Parc Rosslyn2B2B招厅长,男女不限,步行Rosslyn地铁站,设施好,可从8.13到明年5....

dls 发表于 2016-7-1 01:31:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 短租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Parc Rosslyn 2B2B招厅长啦~Parc Rosslyn属于 luxury apartment位于Arlington,到Rosslyn地铁站和Rosslyn校车站只需步行10分钟,离超市很近生活很方便。

房子一共1008 sq ft.,有in-unit 洗衣机、烘干机等一些列设备,apartment还有fitness center,rooftop pool,会议室等等。

现在2个bedroom室友都是gu analytics专业妹子,都是美本有什么事情可以问我们~~lease从8.13开始到明年5.30,希望找一个新时代的好青年一起share客厅,希望未来室友干净整洁爱生活,男女不限~rent一个月735,utilities和网大家平分。

有意请在底下评论中留言,谢谢啦~

floorplan如图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
dls 发表于 2016-7-5 10:50:09 | 显示全部楼层

upupupup

楼主| C曼 发表于 2016-7-7 11:38:23 | 显示全部楼层

客厅住两个人,每个人都要735吗?

dx137 发表于 2016-7-8 16:20:03 | 显示全部楼层

Hi, 我比较感兴趣,我的手机号:6318006702。请联系我,谢谢!

dls 发表于 2016-7-13 05:51:39 | 显示全部楼层

楼主| dls 发表于 2016-7-13 05:52:06 | 显示全部楼层

C曼 发表于 2016-7-7 11:38
客厅住两个人,每个人都要735吗?

不好意思,打算客厅就租一个人哒

楼主| ny92 发表于 2016-7-23 09:13:13 | 显示全部楼层

你好 请问房子还租吗