【圣诞节短租】12.22-01.6, Crystal Plaza超大主卧短租!

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-9-16 18:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友/家人圣诞节要来DC玩吗?还在发愁找不到住宿的地方吗?

因本人圣诞节期间外出,Crystalplaza2b2b户型,超大主卧圣诞节短租!屋内设施一应俱全,可直接提包入住。
全新的房子,内部设施齐全,干净明亮,可做饭。

—$35/
天,若能cover掉12.22-01.6整个期间可优惠。

—CrystalPlaza的好和便利众所周知,是Crystal City区域内条件最好的公寓之一,去地铁五分钟,有地下通道直接连到地铁站,免受风吹雨打之苦,只需15分钟便可直达Foggy Bottom;地铁附近有多条公交线路,换乘便利。
24小时前台和门禁,安全性好,大厅有打印机、复印机、传真机、咖啡机、台球室、活动室,另有图书馆方便自习,负一层是洗衣房和健身房;备有室内停车场。
周边生活、购物、买菜都很方便,餐厅和CVS步行两分钟,Costco、Harris-Teeter、Shoppers、Target和PentagonCity Mall都在20分钟左右步行范围内。

联系方式:QQ312864100(请注明“圣诞节短租”)

精彩评论3

正序浏览
Star实名认证 学生认证 发表于 2012-9-17 16:15:46 | 显示全部楼层

我来租=,=
2012,是我们的诺亚方舟,是我们的第二人生
五月天来纽约呗。。。

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-9-18 08:31:32 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| Star实名认证 学生认证 发表于 2012-9-18 10:14:27 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-9-18 08:31
哈哈,你要好基友饼干分开了咩

对,我跟他分手了
这个人很懒,都没有签名!