dell 2340L 1080P IPS 显示器 带HDMI接口 几乎全新

wendi 发表于 2016-7-4 17:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 数码产品
所在地: Virginia
新旧程度: 几乎全新
转让价格: 100 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hello 大家好,

最近要回国了 显示器无法带回。这台是我半年前买的 几乎没怎么用过。盒子, 接线,包装 包括 保护套全在。  amazon上价格是 评分 4.6, 260刀。 现在180刀(更新100刀)求带走。 无论是接笔记本 还是xbox,ps4都可以,自带 VGA和HDMI 接口。IPS面板。

更新: 下面有同学反映加20刀就能买到更新的型号。由于本人马上就要回国了, 肯定带不走, 现价100刀。尽快联系! 显示器本身很不错的。当初我买的时候也是退了两次别的型号包括asus 和acer 才买的这个 同等价位图形是最好的了。

有意者可联系 5713197311 我住在 rosslyn 如国离的不太远 我可以送过来。如果上面的价格 还不满意, 我们依然可以negotiate.

Thanks!!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
到底太年轻 发表于 2016-7-5 08:23:07 | 显示全部楼层

多加20刀就能买到全新的新型号
https://www.amazon.com/Dell-S231 ... /ref=dp_ob_title_ce

谢谢这位同学 电子产品更新换代很正常。。我也没在意后面的价格怎么样了。。  详情 回复 发表于 2016-7-9 13:09

wendi 发表于 2016-7-9 13:09:47 | 显示全部楼层

到底太年轻 发表于 2016-7-5 08:23
多加20刀就能买到全新的新型号
https://www.amazon.com/Dell-S2317HJ-Monitor-Wireless-Charging/dp/B01BM ...

谢谢这位同学 电子产品更新换代很正常。。我也没在意后面的价格怎么样了。。

楼主| liuhanhan27 发表于 2016-7-12 16:19:37 | 显示全部楼层

求联系方式啊……