Buchanan超大客厅招合租,可上/不上 lease, 房租只要390!!!还等什么!!!!

suchunyang 发表于 2016-7-4 17:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招合租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: <399 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公寓为Buchanan,环境不错,地理位置也很理想,距离地铁站步行10分钟不到,楼下到处是吃的。公寓自带健身房和游泳池。由于本人lease到期想换一个环境住住。大卧和小卧的室友会再签一年lease。户型为2b2b。 目前大卧为男生(自带卫生间,很安静的男生),小卧为女生。客厅住两女生(本人和另一位女生)。房租为390一个月,很便宜,水电费平均60一个月。客厅很大,住两个人完全没关系,很容易隔断! 租期从八月开始或者九月开始都可以,欢迎联系啊~~~微信:yume_dream   电话:410-599-7932   

赶紧看过来吧!
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
sofinya 发表于 2016-7-4 19:43:13 | 显示全部楼层

具体在哪个地方啊?

在crystal city area,离地铁站10分钟, 地址: 320 23rd St. S, Arlington, VA 22202  详情 回复 发表于 2016-7-5 18:25

toughardest 发表于 2016-7-4 22:05:09 | 显示全部楼层

朋友們,我是台灣朋友,剛加入還沒權限發新帖,容我在這詢問租房資訊。我和另一同學(兩男,不菸、無寵物、作息正常)將於九月分別前往Atlantic Council及CSIS的Think Tank擔任訪問研究員,為期一年。因此,我倆各需一間臥室,預算大約在每月600-800元間(每間,有互聯網及冷暖氣即可),懇請大家協助提供資訊,謝謝

点不开额  详情 回复 发表于 2016-7-5 00:52

sofinya 发表于 2016-7-5 00:52:46 | 显示全部楼层

toughardest 发表于 2016-7-4 22:05
朋友們,我是台灣朋友,剛加入還沒權限發新帖,容我在這詢問租房資訊。我和另一同學(兩男,不菸、無寵物、 ...

点不开额

suchunyang 发表于 2016-7-5 18:25:26 | 显示全部楼层

sofinya 发表于 2016-7-4 19:43
具体在哪个地方啊?

在crystal city area,离地铁站10分钟, 地址: 320 23rd St. S, Arlington, VA 22202

楼主| suchunyang 发表于 2016-7-9 12:54:42 | 显示全部楼层

八月初到中旬入住都可以哦~~~~顶顶顶

楼主| suchunyang 发表于 2016-7-15 18:57:55 | 显示全部楼层

原来出租的人又不来了,所以还空着,长租短租都可以!顶!