Moving Sale第一弹!坐标Arlington:Wellington公寓

rurururuby 发表于 2016-7-6 16:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

毕业回国甩卖啦!
小小studio里应有尽有!
联系方式:2022581815

大到床沙发饭桌,小到气垫床蜡烛餐具~

买东西即有赠品!例如买沙发赠靠垫啦,买锅子赠厨具啦,etc.

绝大部分家具用品购于独居装修圣地IKEA,物美价廉设计感low的Target呀

所有物品,
8月15日,8月15日,8月15日
之后可以开始拿!(有特殊情况可以商量哦)物品先到先得交钱后物品才算定给你,如果没有交钱自动认为物品还是free状态

由于本人坐标有点远离地铁站,合理范围内可以免费配送~
注:大件家具需买家自己负责搬运!!!
大件I mean: 沙发,床,藤桌

废话不多说,甩图!!!!

双人loveseat,原价249刀, 现价
120刀!(已降价!!!)

粉色两个小靠垫求带走!牛校哈佛靠垫求带走!注:大件家具需买家自己负责搬运!!!
这个沙发可以拆的,说明书都在!
当年我一个女汉子吭哧吭哧自己安上的
所以!!!不要因为怕搬不动就错过它呀~~
(已出)

餐桌书桌杂物桌随你定义的大白桌!我的四个腿是红色的
这个桌子跟我很久了,使用痕迹有一些
但是!铺上桌布又是一条好汉!
注:经好心TX指正,这个桌子是中白桌不是大白桌,so,降价!
原价25刀,现价6刀!(已降价!!!)(已出)

twin床,我们不是木头的什么虫子也不怕!ikea已经找不到这款。
床架+龙骨+床垫=30刀!(已降价!!!)

这个床可以拆的,工具全部都在!!!
安装起来简直是小case一个人15min搞定妥妥的!
女生随意带走碎花三件套还有很多三件套~~
(已出)

另,我还有一个twin床垫,10带走(已出)
又另,还有两个aerobed 气垫床,twin,15刀一个!(两个全出)

全是ikea产品觉得low?休闲椅子拯救你家!
(这个貌似从标签看也是ikea...汗)
黑色印花不嫌脏,脏了当然还可以拆下来洗白白
印花椅 10刀!

物美价廉烂大街小白桌,但是你值得拥有!
小白桌+小红灯=10刀!(已出)

5.jpg          6.jpg
什么?开轰趴椅子不够?吃火锅盆友要坐在小白桌子上?
that's no no...
黑白双煞来拯救你!

有靠背小白椅 2个一共10刀!其中一个未拆封!(已出)
无靠背小黑凳 2个 一共5刀!(已出)

老板椅要不要来一个?坐上去那叫一个酸爽...
熬夜看欧巴的时候再也不会屁股疼了!
打lol的时候只有手掌会疼了!
老板椅 15刀!
(已出)

hp deskjet f4280
陪我走过无数个红牛咖啡赶paper的夜晚
现在彩墨黑墨都是满的,附赠一个黑墨(hp 60号)还有半袋纸
20刀,滚粗!
(已出)

万能储物白书柜
右边三格的是ikea的,10刀带走~
(已出)
左边target,6格储物,附赠一个左上角的粉紫色盒子,10刀拜拜了~
(已出)

英雄莫问出处,风格迥异藤条桌 10
话说我用这个当沙发前的coffee table,
从没在这凹凸不平的桌面上撒过一次咖啡
我也是要牛的上天了吧!
ps 桌面灰色是我p图失误啊啊啊啊啊啊
其实是和别处一个颜色,扶额。。

累死...文案写的我也是醉了...
家里还有很多餐具厨具灯具杯具...第二弹放出来~

Screen Shot 2016-07-06 at 4.49.34 pm.png
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论20

正序浏览
rurururuby 发表于 2016-7-6 22:39:59 | 显示全部楼层

redmandala 发表于 2016-7-6 21:46
想要打印机、老板椅、柜子~有别的联系方式吗?人在国内不方便发短信,谢谢~

可以发邮件给我 rubyshen1990@yahoo.com

楼主| rurururuby 发表于 2016-7-10 14:09:33 | 显示全部楼层

camilla 发表于 2016-7-9 17:12
现在还有什么?下周取货可&#20 ...

没有标灰的都还在,有看中的可以私聊取货问题~

楼主| rurururuby 发表于 2016-7-20 18:44:03 | 显示全部楼层

现在还剩下黑白花色的椅子啦

楼主| redmandala 发表于 2016-7-6 21:46:06 | 显示全部楼层

想要打印机、老板椅、柜子~有别的联系方式吗?人在国内不方便发短信,谢谢~

可以发邮件给我  详情 回复 发表于 2016-7-6 22:39

rurururuby 发表于 2016-7-6 22:39:27 | 显示全部楼层

dls 发表于 2016-7-6 20:44
请问8月中取行么?

可以的,8月15前后都行

楼主| rurururuby 发表于 2016-7-13 14:16:25 | 显示全部楼层

upup!
沙发,床,还有几个椅子都在哦

楼主| rurururuby 发表于 2016-7-7 16:24:59 | 显示全部楼层

走过路过不要错过啊啊啊啊啊

楼主| rurururuby 发表于 2016-7-9 17:06:55 | 显示全部楼层

沙发和床大家考虑一下呗~

楼主| rurururuby 发表于 2016-7-20 09:04:00 | 显示全部楼层

剩下沙发和一把椅子啦

楼主| rurururuby 发表于 2016-7-15 18:25:51 | 显示全部楼层

顶呀~~

楼主| dls 发表于 2016-7-6 20:44:05 | 显示全部楼层

请问8月中取行么?

可以的,8月15前后都行  详情 回复 发表于 2016-7-6 22:39

camilla 发表于 2016-7-9 17:12:35 | 显示全部楼层

现在还有什么?下周取货可以伐

没有标灰的都还在,有看中的可以私聊取货问题~  详情 回复 发表于 2016-7-10 14:09

rurururuby 发表于 2016-7-11 16:48:33 | 显示全部楼层

upupup