大cp招合租

daxiadoraemon 发表于 2016-7-6 16:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 卧室招合租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大cp招合租,距离地铁站,gwu均步行几分钟,适合喜欢泡图书馆的学霸。目前有data science,computer science,statistics三个人,小卧已出,如果想合租大卧,大概650-700之间,单独租大卧1300左右,合租客厅500左右,8.28一起新开lease,如有需要可联系微信daxiadoraemon,非诚勿扰
andreea20 + 1 +微信/Q 285313772毕业证+成绩单、学历认证

查看全部评分总评分 : 金币 +1

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
sj121210 发表于 2016-7-6 19:28:17 | 显示全部楼层

感兴趣, 电话联系我!客厅 740-818-7832.

ruobing 发表于 2016-7-7 10:44:00 | 显示全部楼层

请问你们这个还招人吗

楼主| sanwang 发表于 2016-7-10 00:04:55 | 显示全部楼层

微信不知道为什么找不到你。。。我们家格局和你超像,有DS+CS+STAT,我只是纯好奇,想认识下那位data science的同学,因为我也是data science的,还没碰见和我同专业并且住cp

SMIS 发表于 2016-7-20 05:28:32 | 显示全部楼层

您好  请问还找室友吗?