Pentagon 2B2B超nice公寓8月14起招厅长啦~~

Sunnyfeeler 发表于 2016-7-7 10:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我和小伙伴在Pentagon的millennium公寓新开了一个lease 房间从8月14号available 现在还差一个小伙伴来加入我们~咳咳~下面我来介绍一下具体的情况
公寓:millennium地理位置超棒 离Pentagon city地铁站走路大概三四分钟 楼下就是Costco wholesale 对面就是Pentagon center  没事就可以到楼下买买买~无论你拖延症到几级 这么方便的地理位置应该都可以治愈你。如果你热爱运动 公寓里的健身房和游泳池也一应俱全。

房间:房间我们找别人去现场看过而且拍了视频,真的超级棒。附上了floor plan,客厅的室友需要和小卧的妹子share洗手间。 有没有看到左边和下边白色的条条,那全是窗户啊!所以采光和视野肯定没的说,我和小伙伴看了很多公寓的很多户型,这么棒的视野和采光真的很少见。室内有独立的洗衣机和烘干机,所以不用整层楼share还是很好哒。而且在entry的地方有一个closet可以用 所以储物什么的不用担心。客厅很好隔断,我和小伙伴都很安静 所以完全不会吵到你。

室友:我和室友都是GWU研一新生 我和小伙伴都非常好相处 性格阳光开朗 我平时喜欢做饭而且水平也可以 无论你来自哪里 绝对可以保证你可以吃到家乡的味道。平时和小伙伴一样喜欢逛逛博物馆 旅旅游以及吃吃吃~因为楼下就是mall,大家也可以相约一起买买买~总而言之我们都是善良不爱计较,安静又热爱生活的妹子。

客厅的房租定到$700,不包含水电  大家都知道最近的房租涨到让人心肝脾肺肾都伤 不过这个公寓在地理位置和性价比真的很不错 我和小伙伴也是对比了很多公寓最后定下的这间 。

我们更倾向于妹子的加入,希望新的室友没有不良嗜好 也比较爱安静不开pa 不带异性回家过夜 希望能和我们一起维持房间的好环境。如果你是一个boy符合上面的条件也可以联系我们。如果还有其他的疑问和顾虑,如果你想看房间具体情况(因为视频不好截图)请不要犹豫,立刻拿起手机和我们联系~
我们期待你的加入哦!

WeChat:zhaorunyang/ amandawpl (验证:合租)
WeChat_1467905152.jpeg WeChat_1467905150.png WeChat_1467905143.jpeg WeChat_1467905146.jpeg WeChat_1467905148.jpeg

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
amandawpl 发表于 2016-7-7 11:23:10 | 显示全部楼层

啦啦啦找呀找呀找室友~~
wechat联系amandawpl也可以~~

Sunnyfeeler 发表于 2016-7-10 21:46:33 | 显示全部楼层

人工置顶一发~~~~

楼主| Sunnyfeeler 发表于 2016-7-16 20:23:24 | 显示全部楼层

再来人工置顶~~~

楼主| Sunnyfeeler 发表于 2016-7-24 03:24:42 | 显示全部楼层

被放鸽子 心塞置顶。

楼主| Sunnyfeeler 发表于 2016-7-28 02:51:53 | 显示全部楼层

大家快来看呀~~~

楼主| Sunnyfeeler 发表于 2016-7-30 20:29:21 | 显示全部楼层

up~up~up~up~