【已出租】大CP【1b1b】8月起招长/短租+赠送家具

MissL19 发表于 2016-7-7 17:26:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别: 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢各位的留言,房间已租出。请大家咨询其他家吧~

鞠躬,祝顺利

大家好,columbia plaza A栋1b1b公寓,独立卧室招租,女生地理位置、楼层、采光、facility、交通优势明显。

本人因为工作原因要relocate去其他州,想尽快签新公寓,所以转租价格优惠。短租的话:可以按天,可以8月整个月,长租的话跟我现在的室友可以一起上lease。非常适合想短租慢慢找长租的gwu新生,或需要短期住宿的朋友。
价格:每日$30,或8月一整月$900,包水电,有Wi-Fi。价格比我正在付的低了很多, 也就是说我帮你cover了几百刀的成本。
面积:卧室有walk-in closet,20多平米,采光好,楼层高所以噪音少。如果你希望租living room,可以跟我室友商量,living room更大,且有隔断。

家具一应俱全,你不需要家具我也可以都搬走。

现在的室友是GWU统计专业的软妹,温柔,安静,性情好,爱干净,会开车。希望招同样爱干净、好相处的室友。

公寓离地铁(蓝/橙/银线)步行5-8分钟;图书馆5分钟;林肯纪念堂和方尖碑步行15分钟,公寓自带健身房,去GWU健身房只有3分钟。DC地铁众所周知的抽风,VA-crystal city和riverhouse几乎成了孤岛(只有15分钟一趟的黄线绕圈了),相比之下downtown方便太多。

另外有桌椅台灯落地灯等家具赠送。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
cynthiazhangfen 发表于 2016-7-7 21:06:08 | 显示全部楼层

可以租9月10月不?

MissL19 发表于 2016-7-7 21:20:47 | 显示全部楼层

你好,现在主要想解决8月的短租问题,9-10月的话,我可以帮你咨询我室友。

楼主| MissL19 发表于 2016-7-7 21:27:26 | 显示全部楼层

啊我已经收到七八封邮件了,谢谢大家。。。

楼主| yqz5296 发表于 2016-7-8 00:42:23 | 显示全部楼层

请问你还需要转租吗?

heibaijiange 发表于 2016-7-8 21:41:43 | 显示全部楼层

现在还可以租吗?

Mikko 发表于 2016-7-9 02:18:34 | 显示全部楼层

想租812-825 还有吗

MissL19 发表于 2016-7-9 10:33:11 | 显示全部楼层

sorry the room has been leased out