[就业招聘] GW校内找工作全攻略

精华 隔壁貌美的小花学生认证 实名认证 发表于 2016-7-8 14:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暑假已经过去了一大半,想必大家已经按捺不住的开始憧憬开学后的生活了!
根据美国移民法,F-1全职学生每星期可以在校内工作20个小时,9个月后才有资格申请校外工作。
所以,如果有想要开学后在校内找工作的小伙伴要提前开始准备了哟!否则机会都要被别人抢走了!
=====================================================================================
在GW找工作最便捷的工具就是使用学校的“Gwork”网站(https://gwu-csm.symplicity.com/students/
网站上不定期会有更新的工作机会。可以根据自己的喜好来申请工作。
首先,跟其它的任何公司或组织的工作一样,GW的每一份工作都要求学生上传一份简历,所以写好简历尤为重要。
同时,不同的工作针对学生的需求也是不一样的,所以递交简历时要尽量让自己看起来适合这份工作。
当然,有些工作对学生的要求会更高。比如要求学生提供Coverletter 和writingsample。
如果对自己的简历和CoverLetter比较没有把握,也可以带去学校的Careercenter,让老师帮助你完善你的简历。
CareerCenter 在MarvinCenter的5楼,地址是:80021st St NW, Washington DC 20052。
Careercenter同时提供帮助学生模拟面试的服务,可以让学生们更好的适应不同的面试环境,
能够机智的回答出面试官的问题,并成功的把自己推销出去。
=====================================================================================
以上便是学校官方告诉你的在校内找工作的好方法,
但是如果是那样,良心的小编就不会把标题命名为“全攻略”!
如果你以为学校的校内工作只限于Gwork给出的信息,那你就Out啦!
其实有人的地方就会有工作机会。
来到学校不久之后你就会发现学校的各个角落里,都有你的同学做着你在Gwork上见都没见过的工作。
这个时候,最好的办法就是……冲过去问,
“同学,你这个工作是在哪里找到的啊?还招人吗?”
一般来说尽管同学有可能会被你吓到,但是他们还是会友善的告诉你他们工作的相关信息。
这种办法虽然有些突兀,但是你不仅有机会找到心仪的工作,还有可能交到新的朋友。
这类工作主要包括:图书馆,体育馆,UniversityPolice Department(UPD)等。
图书馆的工作申请方法是去6楼的HR找相关人员递交简历,然而我个人的经验告诉我,一般是没有回信的……
不过你也不要失望,因为图书馆的工作给钱不多。
就体育馆来说,工作还是比较轻松的,你只需要帮别人刷刷卡,准备一下器械等。
如果你对此类工作感兴趣的话,更详细的岗位介绍可以在CampusRecreation的网站上找到,
同时你也可以根据个人兴趣进行挑选。
最后UPD,对小编我来说就是学校最神奇的岗位了。
他们的工作内容是监督每一位进入学生宿舍的人刷卡和登记。
据说要想申请这份工作,你需要跟你宿舍楼下的UPD小伙伴搞熟关系帮你reference,
然后你只要递交一下简历和coverletter在面试一下,通过后就可以上位了!
在最后的最后,如果你自认为英语口语听力通通过关,小编可以推荐给你一个非常好申的工作,那就是ColonialCaller!
这个工作属于AlumniRelation Office,要求你连续3个小时左右的时间给已经毕业了的校友打电话沟通感情,并询问他们是否有捐钱给学校的意愿。
虽然你可能会被校友们像对待卖保险的人一样嫌弃,
但是它的的确确可以帮助你增长telephoneskill和customerservice的经验,
如果你幸运的话,还可以碰到非常友善的校友,或许可以对你的学业和事业起到帮助。
================================================================================================
小编能想到的大概就这么多了,如果有任何问题的话可以发消息提问,小编都会尽力为你解答的!
================================================================================================

捉虫子的小麻雀 + 5 超实用!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
金乘三 发表于 2016-7-8 22:02:16 | 显示全部楼层

这ID我服

哈哈哈哈哈哈哈,如果你也有我一样完美的五官,你也可以像我一样自信  详情 回复 发表于 2016-7-10 11:01

ArRui 发表于 2016-7-9 01:14:09 | 显示全部楼层

好厉害

登录/注册后可看大图
谢谢你

隔壁貌美的小花学生认证 实名认证 发表于 2016-7-10 11:01:22 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈,如果你也有我一样完美的五官,你也可以像我一样自信

楼主| 金乘三 发表于 2016-7-10 22:18:21 | 显示全部楼层

隔壁貌美的小花 发表于 2016-7-10 11:01
哈哈哈哈哈哈哈,如果你也有我一样完美的五官,你也可以像我一样自信

daxiadoraemon 发表于 2016-7-15 09:34:13 | 显示全部楼层

为什么那个网址我登进去以后登录的时候,总是无法进入啊,反复让我输入user name和密码,不就是我们的netid吗

额。。你可以试试用你的邮箱的全部就是加上gwu.edu,如果还是不行就加上gwmail.gwu.edu 然后我记得第一次用这个网址的时候是要注册的。 你可能还没有注册。  详情 回复 发表于 2016-7-15 10:36

隔壁貌美的小花学生认证 实名认证 发表于 2016-7-15 10:36:00 | 显示全部楼层

daxiadoraemon 发表于 2016-7-15 09:34
为什么那个网址我登进去以后登录的时候,总是无法进入啊,反复让我输入user name和密码,不就是我们的netid ...

额。。你可以试试用你的邮箱的全部就是加上gwu.edu,如果还是不行就加上gwmail.gwu.edu
然后我记得第一次用这个网址的时候是要注册的。
你可能还没有注册。