关于EAP考试的豁免

Star实名认证 学生认证 发表于 2012-6-10 03:33:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

engineering engineering engineering@gwu.edu
May 7

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

to me

登录/注册后可看大图

Yes, you can retake the TOEFL and if you receive new, passing scores over 100 and your score is reported to GW by August 15, 2012 you will be exempt from the EAP exam and courses.
Thank you,

登录/注册后可看大图

所以大家如果在七月中旬之前再次杀T过100并在八月十五号之前发送成绩到GWU,则可以免去考EAP!!!
各位努力杀吧!!!

2012,是我们的诺亚方舟,是我们的第二人生
五月天来纽约呗。。。

精彩评论13

正序浏览
丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-10 05:12:12 | 显示全部楼层

Star实名认证 学生认证 发表于 2012-6-10 05:13:34 | 显示全部楼层

这个人很懒,都没有签名!

楼主| 丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-10 05:18:11 | 显示全部楼层

http://xiaozu.renren.com/xiaozu/125653/357077533?feed
发一个资源,大家考试加油~!!!

Star实名认证 学生认证 发表于 2012-6-10 05:20:44 | 显示全部楼层

丽君姐感染了我 发表于 2012-6-10 05:18
http://xiaozu.renren.com/xiaozu/125653/357077533?feed
发一个资源,大家考试加油~!!!

THX

楼主| 天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-6-10 05:21:27 | 显示全部楼层

这样啊。。。。估计现在T只能考60了。。。一年没看英语了

Star实名认证 学生认证 发表于 2012-6-10 05:22:04 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2012-6-10 05:21
这样啊。。。。估计现在T只能考60了。。。一年没看英语了

同!

楼主| 金夫人实名认证 学生认证 发表于 2012-6-10 05:39:44 | 显示全部楼层

正好100分也豁免哟~~~

Star实名认证 学生认证 发表于 2012-6-13 08:20:33 | 显示全部楼层

komaxz 发表于 2012-6-12 21:41
99分能说说情也豁免么?

估计不行

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-6-22 08:28:12 | 显示全部楼层

komaxz 发表于 2012-6-12 21:41
99分能说说情也豁免么?

有可能,但不一定,每年学校政策的松动情况都不一样,各个学院的政策也不太一样。先试试求求导师吧