[已租出]crystal house 2B2B小卧招租,限女生,一年lease

sdy0110实名认证 学生认证 发表于 2016-7-13 18:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

crystal house 2B2B小卧招租,限女生,一年lease
之前找到的新室友不来dc了,只好再发帖招人
另外注意最早要8月10日才能入住

Crystal House 的 2B2B,续租一年lease,本来的小卧室友搬走,想找一位女生跟我们一起续租,名字上lease。
新lease日期: 2016年8月10日- 2017年8月9日。
小卧的rent: 800 刀/月,不含utility和网费。
每月utility人均50- 70不等(由公寓结算,不同季节不等), 每月网费人均 23刀。

室友状况:
大卧一个女生,客厅一个女生(就是我),都是gwu的毕业生,已经工作。
两个人都作息规律,日常喜欢安静,不开party,非常希望能找一位类似的性格的妹子

公寓状况:
crystal house离地铁站、costco超市都挺近的,比较方便。
floor plan的图片如下图,住小卧的妹子需要跟我合用厅里的洗手间。
2B2B一共住3个人,日常还是挺安静舒适的~~

另外,我们会找家政彻底清理一遍,清理费不用新室友分摊,所以不用担心续租的房子不够整洁。

欢迎感兴趣的同学联系我,wechat放在隐藏的联系方式里了,老是收到诈骗信息没办法= =
感谢阅读 : )

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
sdy0110实名认证 学生认证 发表于 2016-7-13 19:07:43 | 显示全部楼层

之前找的新室友不来了,之好再发新帖招人

老是收到诈骗信息,所以把wechat放到隐藏的联系方式里了,有靠谱妹子也欢迎加我微信~~

楼主| sdy0110实名认证 学生认证 发表于 2016-7-13 20:30:22 | 显示全部楼层

UP一下,希望能快点定下来

楼主| hzhu1011 发表于 2016-7-13 23:33:16 | 显示全部楼层

求租

有加过微信吗?  详情 回复 发表于 2016-7-14 22:50

sdy0110实名认证 学生认证 发表于 2016-7-14 22:50:44 | 显示全部楼层

有加过微信吗?

楼主| 小A 发表于 2016-7-16 12:26:26 | 显示全部楼层

楼主,可以加一下微信吗,我想租房

已经租出了,祝找房顺利啦!  详情 回复 发表于 2016-7-17 18:11

sdy0110实名认证 学生认证 发表于 2016-7-17 18:11:09 | 显示全部楼层

小A 发表于 2016-7-16 12:26
楼主,可以加一下微信吗,&#25 ...

已经租出了,祝找房顺利啦!