8/6号可取。好物更新!Crystal Towers 多件家具厨具回国出售!

Jessica_Wang 发表于 2016-7-14 13:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

八月回国,各种美好的家具,装饰品,厨具,吐血出售啦。好过都已经出手了,大家抓紧机会啦!帖子很长,谢谢阅览啦。
联系人:Jessica 202-812-9353 (Cell)   微信:wangjiale0229, 加好友请注明“买家具”,谢谢。
7月29号晚上,8月1号-8月6号可取家具,不然没用的了。。。谢谢理解!8月7号前全部出清,请自取。

1. 48寸LED FullHD1080p电视,春节期间购于bestbuy, 原价$380, 配件齐,带包装说明书,$200转,不还价,自提。
IMG_3506.jpg IMG_3513.jpg

2. 玻璃透明桌面黑色底花茶几。售价:$45
IMG_2897-min (1)-min-min.jpg

3. WAHL理发套装,用过5次,$10

7. 白色晾衣架,简易方便不占地儿。售价:$10
8. 家用投影仪,配件包装齐,几乎全新,售价$25
IMG_3535.jpg IMG_3536.jpg IMG_3537.jpg

10. 墙壁装饰画框,里面的照片可以换哦。非常小清新。两幅售价:$15

10. 电磁炉+火锅,party必备,$35,
IMG_3514.jpg IMG_3515.jpg

14: 砂锅,大煮锅已出,这两样煲汤炖肉缺一不可,小厨娘必备。售价:砂锅$10,

14. 垃圾桶,粉色中号和黑色中号 $3, 大号$5
IMG_3526.jpg IMG_3527.jpg

15. Queen Size 被芯,$15

16: 还有很多几乎全新的各种厨具(Po主总以为自己会做很多菜)
盘子只剩烤Pie盘,$3
木质案板+擀面杖, 质量真的没话说 $10
烤盘,$3/each
各种烘培用具,量勺,打蛋器,漏勺等等
调料整理筐,这样厨房调料就不会乱七八糟了,$5
碗还剩图片中三个白色碗$3/ea,小碗都在$2/each,和面(水煮鱼)透明盆$5,大中小保鲜盒一套$12,
花瓶两个$4/eacg,
两套杯子,蓝色水波纹水杯一套,酒杯一套,$8/set
加湿器$15,
墙壁式vintage彩色衣钩(可挂丝巾围巾帽子)$15,
瑜伽垫$10,
欢迎来看!
IMG_2905-min.jpg IMG_2920-min.jpg IMG_2921-min.jpg IMG_3522.jpg IMG_3523.jpg IMG_3524.jpg IMG_3525.jpg IMG_2923-min.jpg IMG_3528-min.jpg IMG_3529-min.jpg

谢谢大家,祝大家在美国生活一切顺利!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论16

正序浏览
Jessica_Wang 发表于 2016-7-15 13:12:59 | 显示全部楼层

顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖

楼主| yumicoelan 发表于 2016-7-19 21:08:39 | 显示全部楼层

Po主你的小猫碗我有蓝色同款!可以来你家收餐具吗???穿衣镜也想要XD 收现金的话我去取个钱哈哈哈

Caroline2100 发表于 2016-7-20 07:11:09 | 显示全部楼层

床和床垫出了吗!有兴趣!想知道原本在哪里买的,用了多久呢?加你微信了,求通过~

Jessica_Wang 发表于 2016-7-25 11:28:16 | 显示全部楼层

dingdingding

楼主| Jessica_Wang 发表于 2016-7-18 21:20:18 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶

楼主| Jessica_Wang 发表于 2016-7-18 21:20:09 | 显示全部楼层

顶帖顶帖呀

楼主| Jessica_Wang 发表于 2016-7-25 12:54:11 | 显示全部楼层

顶帖

楼主| Jessica_Wang 发表于 2016-7-23 20:45:13 | 显示全部楼层

顶帖

楼主| Jessica_Wang 发表于 2016-7-21 17:22:20 | 显示全部楼层

顶帖

楼主| Jessica_Wang 发表于 2016-7-21 17:22:13 | 显示全部楼层

顶帖

楼主| Jessica_Wang 发表于 2016-7-15 13:13:12 | 显示全部楼层

顶帖

楼主| Jessica_Wang 发表于 2016-7-15 22:26:06 | 显示全部楼层

顶帖

楼主| Jessica_Wang 发表于 2016-7-15 22:26:34 | 显示全部楼层

顶帖

楼主| ArRui 发表于 2016-7-18 22:15:32 | 显示全部楼层

请问楼主大大、一般公寓里都没有吹风机吗

ArRui 发表于 2016-7-18 22:17:27 | 显示全部楼层

碗很漂亮腻