居家用品低價賣~~~

dousichen 发表于 2016-7-19 16:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要搬家~~家居用品低價出售喔~
1.可拆卸衣架 15刀
https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1
九成新衣架,拆卸安裝方便
2.電熱水壺 10刀
https://www.amazon.com/Hamilton- ... ords=hamilton+beach
在costco買的
3.咖啡機4杯裝 7刀
https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1
煮咖啡迅速,送一袋多濾紙(大約200多張), 還附送濾網
4.白色購物車一台 7刀

如有意象購買,請短信息聯繫我喔~~家住crystal city

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
Caroline2100 发表于 2016-7-20 03:29:18 | 显示全部楼层

请问那个可拆卸衣架有没有保护套?然后楼主具体坐标在哪?以及白色购物车有图吗?

dousichen 发表于 2016-7-20 11:56:53 | 显示全部楼层

不好意思耶,衣架賣出去了耶,購物車的圖片在下面

登录/注册后可看大图
,我住crystal tower喔

哦哦,购物车看起来还不错哈,如果我确定要,晚些时候会告诉你的哈!先谢谢啦!不知用了多久呢?另外,如果我8月中旬才到,可以来取货吗  详情 回复 发表于 2016-7-20 23:06

楼主| dousichen 发表于 2016-7-20 11:57:38 | 显示全部楼层

衣架,咖啡機,和電熱水壺已經售出了喔

登录/注册后可看大图

楼主| Caroline2100 发表于 2016-7-20 23:06:37 | 显示全部楼层

dousichen 发表于 2016-7-20 11:56
不好意思耶,衣架賣出去了&# ...

哦哦,购物车看起来还不错哈,如果我确定要,晚些时候会告诉你的哈!先谢谢啦!不知用了多久呢?另外,如果我8月中旬才到,可以来取货吗

dousichen 发表于 2016-7-21 10:01:01 | 显示全部楼层

Caroline2100 发表于 2016-7-20 23:06
哦哦,购物车看起来还不错哈,如果我确定要,晚些时候会告诉你的哈!先谢谢啦!不知用了多久呢?另外,如 ...

用了半年左右~~8月中旬我就要搬家去新的地方了耶~不过时间可以再商量哈,你如果想要的话,就联系我就好啦

登录/注册后可看大图

hello~想再问问你的购物车可以折叠收起来的吗?卖出去没呀~  详情 回复 发表于 2016-7-24 23:28

楼主| Caroline2100 发表于 2016-7-24 23:28:35 | 显示全部楼层

dousichen 发表于 2016-7-21 10:01
用了半年左右~~8月中旬我就&#35201 ...

hello~想再问问你的购物车可以折叠收起来的吗?卖出去没呀~

你好~可以摺疊的~~還沒賣出去!  详情 回复 发表于 2016-7-24 23:30

dousichen 发表于 2016-7-24 23:30:56 | 显示全部楼层

Caroline2100 发表于 2016-7-24 23:28
hello~想再问问你的购物车可以折叠收起来的吗?卖出去没呀~

你好~可以摺疊的~~還沒賣出去!