Ballston地区近地铁站 大卧寻妹子share 长租

SMIS 发表于 2016-7-21 12:18:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招合租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » GMU附近
寻找性别: 女 
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地址:850 N. RANDOLPH ST. ARLINGTON, VA 22203

公寓位置:
公寓紧挨着Ballston-MU地铁站(亲测2分钟步行路程),离GMU Law school 步行10分钟,离GU rosslyn校车站2站地铁直达, GWU5站地铁直达foggy主校区,步行十分钟内到达ballston校区。位置便利  省时省事!

本人gwu msf16fall新生   作息规律  没不良嗜好  因为大卧蛮大而且独卫所以想找人share~ 如果有感兴趣的妹子请疯狂的联系我!
或者是想在Ballston这里找大卧share的房源  也可以联系我!
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
quwiong 发表于 2016-7-23 02:54:08 | 显示全部楼层

Pentagon city这边考虑吗

HL、 发表于 2016-7-25 12:33:45 | 显示全部楼层

msf 网申的?还是upsi?

cloverainbow 发表于 2016-8-6 18:28:26 | 显示全部楼层

想在ballston找合租 求联系~ wechat: wanzi_zhan

江汉思归客 发表于 2016-8-14 06:59:32 来自手机 | 显示全部楼层

联系方式?

mariajoyheying 发表于 2016-8-30 19:32:43 | 显示全部楼层

选我!选我!我也是GWU16fall新生(女生) 还在找房子

lindun实名认证 学生认证 发表于 2016-8-30 21:27:40 | 显示全部楼层

你好,请问还在招租吗?方便的话请联系我邮箱:qwe2459668418@xina.com