GWU法学院教材及NY bar材料出售

Crystalzheng 发表于 2016-7-29 15:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 书籍
新旧程度: 九成新
转让价格: 100 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1. Contract law selected source materials annotated, 2015 edition,15刀
2. Contracts cases and materials, eighth edition.      100刀
     第一和第二项是法学院最受欢迎的教授之一的maggs的合同法的指定教材和法条书
3. Property Dukeminier Krier   8th edition.              90刀
    schwartz教授等的Property课程的教材
4. Cases and materials on patent law, 4th edition.     100刀
   前联邦上诉法院大法官Rader的Patent课的指定教材
5. Blue book    20th edition.            30刀
    所有法学院学生必备装备
6. selected intellectual property and unfair competition statutes regulation and treaties, 2015 edition.         15刀
    知识产权和不正当竞争法所有法条书,一本书可以覆盖商标 专利 著作权 不正当竞争法
7. Fundamental issues in U.S. law cases and materials.    上下两册共10刀
    LL.M.课程必备书籍,共两册,送考试outline
8. Legal reasoning, research and writing for international graduate students +
    Cite-checker-your guide to using the blue book, third edition.  两本一共40刀
    需要考NY BAR的LL.M必须选两个学分的写作课,本书籍为写作课的指定教材
9. 此外还有 NY BAR复习资料打包出售 100刀,有兴趣请来电或短信询问

除了书籍,还有拉杆包10刀(全新) 铁锅5刀(赠送碗碟) 吹风机10刀等日用品低价出售,具体请见图片

吹风机

吹风机

Amazon上的描述

Amazon上的描述

全新的拉杆包

全新的拉杆包

十分好用的菜锅

十分好用的菜锅

写作课之二

写作课之二

写作课之一

写作课之一

LLM必修课教材

LLM必修课教材

知识产权和不正当竞争法条书

知识产权和不正当竞争法条书

法院院必备品

法院院必备品

专利法

专利法

物权法

物权法

合同法教材

合同法教材

合同法法条

合同法法条
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
Crystalzheng 发表于 2016-8-2 12:14:21 | 显示全部楼层

up~

好的,目前4已经卖出,其他的书我都是买的新版,目前应该也是最新版,不过你也可以自己确认一下哈。我的书笔记比较少,在原价基础上四五折的价格卖的,比亚马孙的二手书价格都低而起俄没有运费,所以目前价格已经很  详情 回复 发表于 2016-8-3 14:04

楼主| ArRui 发表于 2016-8-3 00:55:52 | 显示全部楼层

我要1和2,3、4、7都有兴趣,9也是

登录/注册后可看大图
可以便宜点喵~请宝宝提醒一下15/16年出新版本的书~吹风机也想要

5是这边的写作课老师都会要求买的BIBLE级别的书,8里面的legal-reasoning是写作课老师要求的参考书,我个人觉得挺有用的,在刚来上学的时候让我对美国的法律体系有了整体的理解,不过这本书现在好像有新版了,你也  详情 回复 发表于 2016-8-3 14:11

ArRui 发表于 2016-8-3 00:58:00 | 显示全部楼层

请问5和8有什么区别啊

ArRui 发表于 2016-8-3 01:00:17 | 显示全部楼层

宝宝明年7月也想参加NY bar,已经交过申请了、话说他只回复给我3封邮件(没有educational requirement的、但是有all materials received),我发邮件询问他也不搭理我

Crystalzheng 发表于 2016-8-3 14:04:07 | 显示全部楼层

好的,目前4已经卖出,其他的书我都是买的新版,目前应该也是最新版,不过你也可以自己确认一下哈。我的书笔记比较少,在原价基础上四五折的价格卖的,比亚马孙的二手书价格都低而起俄没有运费,所以目前价格已经很便宜了。如果你打包购买1 2 3 7 9的话,一共收你300刀好了,额外送你吹风机和拉杆箱。NY BAR材料我这里是电子版,打印出来的有MBE OUTLINE,MEEOUTLINE,MBE选择题。NY BAR那边每年要处理的信息很多,所以反应比较慢,如果已经回邮件告诉你材料都接到了,应该没问题的,不放心的话可以过一段时间打电话问问。

楼主| Crystalzheng 发表于 2016-8-3 14:11:32 | 显示全部楼层

ArRui 发表于 2016-8-3 00:55
我要1和2,3、4、7都有兴趣,9&#2006 ...

5是这边的写作课老师都会要求买的BIBLE级别的书,8里面的legal-reasoning是写作课老师要求的参考书,我个人觉得挺有用的,在刚来上学的时候让我对美国的法律体系有了整体的理解,不过这本书现在好像有新版了,你也可以买新版的。因为BLUE BOOK非常复杂,所以8里面的cite-checker属于辅助 你使用BLUE BOOK的参考书。

楼主| belle502 发表于 2016-8-4 11:00:07 | 显示全部楼层

锅可以地铁站取么Foggy Bottom

锅已经打包送给上面那个要买书的小姑娘啦,现在只有5、6和8的书还在哈  详情 回复 发表于 2016-8-4 12:56

Crystalzheng 发表于 2016-8-4 12:56:56 | 显示全部楼层

belle502 发表于 2016-8-4 11:00
锅可以地铁站取么Foggy Bottom

锅已经打包送给上面那个要买书的小姑娘啦,现在只有5、6和8的书还在哈

楼主| sk24 发表于 2016-8-4 15:09:43 | 显示全部楼层

楼主,5,6两项还在吗?求交易

还在的,可以加我微信聊,zhengjicrystal  详情 回复 发表于 2016-8-4 21:06