有人想一起租river house吗?

tiropsring 发表于 2016-7-30 19:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 新房整租 
租房方式:     短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚
寻找性别:  女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现看上River house的一个户型,9月10号可以入住。

入住时间:9月10号
户型: 2B2B 1150尺 约106平方米,2个卫生间
价格: 12月租期 总价格为2410/月
本人情况: 妹纸一枚,在DC工作,爱看书 看电影 运动和旅游  没有宠物 没有不良嗜好

总价在图里 很透明,每个人分摊的房租根据情况可以商量(目前想法是大卧 1050,小卧 760 客厅面积很大 完全独立 进出厨房和卧室不需要经过客厅 600)。

不了解River house的 请参考以下简介:

自己在crystal city住了2年多 了解周边的情况 也去过river house很多次 总体来说是个生活很便利的小区。

[交通]距pentagon city地铁站仅10分钟
[配套设施] 小区配套停车场,健身房,泳池,烧烤区
[购物]马路对面就是Harris teeter, Bed Barth beyond, 逛街去pentagon row也是分分钟的事情,周边还有Costco 全方位满足需求
[餐饮]周边的餐馆很多 好吃的寿司店 泰菜 越南米粉 中餐馆还有快餐一应俱全

请感兴趣的小伙伴留联系方式。谢谢!
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
Ping0704 发表于 2016-8-25 14:26:12 | 显示全部楼层

您好,我微信 Ping0704, 电话号码2023447486,邮箱pw414@georgetown.edu.

可以马上入住。谢啦

Sabrina12 发表于 2016-8-10 20:35:47 | 显示全部楼层

我朋友是男生,很有兴趣合租,如果可以请联系 7163808614 ,谢谢啦!

wengxyuuuu 发表于 2016-8-10 20:16:11 | 显示全部楼层

本人女生,在世行工作,希望能够一起合租,谢谢! 微信wengwu123

Wangsuyii 发表于 2016-7-31 10:32:31 | 显示全部楼层

很感兴趣~求联系:微信:18905720103,QQ:286246080
谢谢~~~

cattyruim 发表于 2016-8-16 12:04:26 | 显示全部楼层

我给你qq邮箱发邮件啦,我的微信是cattyrui,谢谢啦~

weiweizheng实名认证 学生认证 发表于 2016-7-31 07:52:22 来自手机 | 显示全部楼层

很有兴趣!求联系我!2027901566
微信506871853谢啦

valkyrie 发表于 2016-8-25 20:34:50 | 显示全部楼层

很感兴趣 微信valkyriekiller 电话2027183200

Jason984021实名认证 学生认证 发表于 2016-8-25 13:59:42 | 显示全部楼层

15620275702 微信

wengxyu 发表于 2016-7-31 19:08:32 | 显示全部楼层

很感兴趣,现在也住在riverhouse 求联系~5307461309

wengxyu 发表于 2016-7-31 19:09:23 | 显示全部楼层

微信wengwu123

Syang 发表于 2016-8-3 10:26:14 | 显示全部楼层

微信swan_shyang