找人share Costco Executive Membership

novaaa14 发表于 2016-8-3 15:29:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 其他
新旧程度: 全新
转让价格: 55 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
找人share Costco黑卡会员,最近搞活动,我已经购买了$110/年的executive membership,现在可免费添加一个朋友。
你只需要给我$55,相当于花费普通会员的钱享受一年黑卡会员的福利--任何消费返现2%,并且你会收到一张自己的卡和使用自己的地址,之后不需要和我共享任何东西。
如果感兴趣的话请联系443-301-2788,我可以带你直接去Costco办卡~
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
bartdu 发表于 2016-8-3 20:49:10 | 显示全部楼层

costco黑卡加会员需要地址相同才行吧
“A free Household Card is available to a Primary or Affiliate Members' spouse, domestic partner, or anyone over the age of 18 and living at the same address. Household Cardholders will be asked to present proof that they live at the same address as either the Primary or Affiliate Member.”
二师兄是大师兄的大师弟

novaaa14 发表于 2016-8-3 21:38:02 | 显示全部楼层

我之前也是这么听说的,但办卡那天问她们是不是必须同一个地址,那人说不需要……我明天正好会去,再和Costco确认一遍然后发在帖子里~

楼主| novaaa14 发表于 2016-8-4 16:20:08 | 显示全部楼层

问过了,不需要使用同一个地址,但cash back会返到primary cardholder那里

了解了,我之前在新泽西办的时候,和同学的地址不一样,他们就不给办  详情 回复 发表于 2016-8-4 19:32

楼主| bartdu 发表于 2016-8-4 19:32:35 | 显示全部楼层

novaaa14 发表于 2016-8-4 16:20
问过了,不需要使用同一个&# ...

了解了,我之前在新泽西办的时候,和同学的地址不一样,他们就不给办
二师兄是大师兄的大师弟