crystal house

wumingbang 发表于 2016-8-4 14:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题 本人将在8月15号左右搬家,所以现在居住的crystal house 2b1.5B的大卧转租,带有一个独立的卫生间(不带洗澡的地方)房间采光极好,干净卫生。旧的Lease 10月13号到期,两位室友都打算续租,目前的房租是850一个月 不包括水电网。目前有两个女生分别住在小卧与客厅
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论16

正序浏览
Gigi003 发表于 2016-8-5 12:39:23 来自手机 | 显示全部楼层

fredinqd 发表于 2016-8-5 11:09
你好我对你的房子很感兴趣。可以从你搬家后8月16号之后短租到9月30号。不会影响你找长租签合同。有意请联系 ...

你好,对你的房子很感兴趣。可以近期去看房吗?我的邮箱是stephanietvbs@yahoo.com

你发错了。。。我也是想租房的。请联系楼主大人  详情 回复 发表于 2016-8-5 17:52

Infun 发表于 2016-8-10 03:49:12 | 显示全部楼层

你好,我是GWU读研的新生,对您这套房挺感兴趣的。本人男,不抽烟,8月17号会到DC,10月13号以后也可以长租,半年一年都可以,希望您可以联系我。本人微信zyfzyf1993,邮箱zyf759@outlook.com,谢谢!

fredinqd学生认证 实名认证 发表于 2016-8-5 17:52:05 | 显示全部楼层

Gigi003 发表于 2016-8-5 12:39
你好,对你的房子很感兴趣。可以近期去看房吗?我的邮箱是stephanietvbs@yahoo.com

你发错了。。。我也是想租房的。请联系楼主大人

fredinqd学生认证 实名认证 发表于 2016-8-5 11:09:09 | 显示全部楼层

你好我对你的房子很感兴趣。可以从你搬家后8月16号之后短租到9月30号。不会影响你找长租签合同。有意请联系我(通过站内私信吧)

你好,对你的房子很感兴趣。可以近期去看房吗?我的邮箱是stephanietvbs@yahoo.com  详情 回复 发表于 2016-8-5 12:39

chentaoz 发表于 2016-8-5 01:26:08 | 显示全部楼层

Hello,我对这个房源比较感兴趣,能不能留个联系方式,我们详谈。或者你可以加我微信261430821 或电话3025132814

baixiangguo 发表于 2016-8-5 23:58:48 | 显示全部楼层

你好,求联系方式,我想租到12月,但是也可以先租到10月13再看

michellelaine 发表于 2016-8-13 22:01:24 | 显示全部楼层

你好,请问房子还在吗,想租,立马租,微信:460994794

SugarJOYSugar 发表于 2016-8-14 19:49:39 | 显示全部楼层

房子还在吗? 在的话请联系650-960-5969 谢谢

ilybbsxiao 发表于 2016-8-5 03:53:21 | 显示全部楼层

您好,我是BU下学期要交换到GWU的一名master,男,单身,不吸烟不饮酒,爱干净,不带人,有SSN。专注学习,还报了12月的CFA。这个房子实在是perfetly matches 我的需求。我8月27到DC,晚几天入住也没关系我可以先airbnb,想租到12月底。希望您能联系我,我的微信是880629,邮箱xucy@gwu.edu 谢谢

萌小懒 发表于 2016-8-5 06:03:01 | 显示全部楼层

Hi~我想租房,可以留个联系方式吗?~谢谢!

tinahan33 发表于 2016-8-6 00:14:16 | 显示全部楼层

求楼主的联系方式,感兴趣!