乔治华盛顿大学社区

标题: 有高人帮我解决一下有关选择专业的问题吗? [打印本页]

作者: zjKID    时间: 2012-9-28 03:27
标题: 有高人帮我解决一下有关选择专业的问题吗?
请问我国内研究生是环境工程地球物理,是申请GWU的Civil and Environmental Engineering? 好申么? 求大神帮忙啊!! 3Q!!
作者: Sunny    时间: 2012-9-28 03:27
好申不好申这种东西没法说的,同等条件的学生申请同一个学校可能要这个不要那个,也许就是因为招生的老师喜欢其中一份PS不喜欢另一份;说哥大是水校很好申,那也得硬件达到最低要求,不是随便申请就都能录取的。
你国内念过研究生的话相对去哪都比较容易些,GWU本来国际学生就多,最近国际学生招收比例还在不断扩大,想来应该算是好申请的吧。
作者: Sipsontit    时间: 2012-9-28 12:55
怎么CEE这专业突然变得那么火~~~
作者: zjKID    时间: 2012-10-3 00:22
...想问问看看 不清楚啊 有人解释解释一下吗
作者: Sunny    时间: 2012-10-3 09:22
Sipsontit 发表于 2012-9-28 12:55
怎么CEE这专业突然变得那么火~~~

好像现在什么专业都很火吧..... 每年多来多少人呢
作者: Sipsontit    时间: 2012-10-3 14:01
Sunny 发表于 2012-10-3 09:22
好像现在什么专业都很火吧..... 每年多来多少人呢

CEE的话,peer school里面会不会BU好点?
作者: Sunny    时间: 2012-10-3 18:38
Sipsontit 发表于 2012-10-3 14:01
CEE的话,peer school里面会不会BU好点?

实在是没了解啊.....我要是能知道就不在这打工了,回国办个新西方去,包录取哦亲~
作者: 天堂足球    时间: 2012-10-3 23:22
来大CS把
作者: zjKID    时间: 2012-10-5 07:38
Sunny 发表于 2012-10-3 09:27
好申不好申这种东西没法说的,同等条件的学生申请同一个学校可能要这个不要那个,也许就是因为招生的老师喜 ...

这。。我主要对略带转专业性质的PS 比较头疼。。纠结啊。。 不过还是谢谢 sunny大大!
作者: Carls    时间: 2012-10-6 13:35
zjKID 发表于 2012-10-5 07:38
这。。我主要对略带转专业性质的PS 比较头疼。。纠结啊。。 不过还是谢谢 sunny大大!

你要转专业申请,首先你要要在你ps里强调你对新专业的确是有了解并表明自己很大的兴趣及为之学习做的准备。我觉得这是最重要的~good luck~

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4