乔治华盛顿大学社区

标题: 99成新TWIN SIZE BED AND MATTRESS [打印本页]

作者: nyitzkj1992    时间: 2016-8-6 11:12
标题: 99成新TWIN SIZE BED AND MATTRESS
这个小床是因为本人妈妈来才临时买的新的 现在妈妈回国了 从头到尾只使用了20天,所以说真的非常非常好
原价床垫加床架买了将近300 现在床垫和床各70出售

如果一起买的话120刀总共

有意的同学不要错过

联系电话 9796766269

作者: CCT520    时间: 2016-8-6 23:09
请问楼主具体住哪呢
作者: nyitzkj1992    时间: 2016-8-7 07:25
CCT520 发表于 2016-8-6 23:09
请问楼主具体住哪呢

你好 小区是the gramercy
作者: pioneer    时间: 2016-8-7 22:50
你好,可以25号之后去取吗?
作者: nyitzkj1992    时间: 2016-8-8 10:41
pioneer 发表于 2016-8-7 22:50
你好,可以25号之后去取吗?

你好 方便的话可以先给我一部分定金 我帮你留着
作者: CCT520    时间: 2016-8-9 02:34
nyitzkj1992 发表于 2016-8-7 07:25
你好 小区是the gramercy

哦,你好,楼主,我想买你那个床架,但是我18号才能到,所以取得话可能得18号之后,然后我住在crystal plaza(所以走路的话一公里不到是吧)。不知道可不可以保留到18号之后

作者: nyitzkj1992    时间: 2016-8-9 08:23
nyitzkj1992 发表于 2016-8-8 10:41
你好 方便的话可以先给我一部分定金 我帮你留着

你好 走路确实非常近 可以为你保留到18之后哈 但是你可以先给我定金吗

作者: CCT520    时间: 2016-8-10 03:44
nyitzkj1992 发表于 2016-8-9 08:23
你好 走路确实非常近 可以为你保留到18之后哈 但是你可以先给我定金吗

哦哦,可以的,可以先付给一部分定金;还有,楼主你有微信或者QQ之类的么,方便联系

作者: nyitzkj1992    时间: 2016-8-10 09:06
nyitzkj1992 发表于 2016-8-9 08:23

你好 我微信 QQ 都是451584528

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4