Randolph Tower 床垫床架直接拖走吧

LEXsw 发表于 2016-8-22 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为lease到期,要清空家具,地点4001 9th St N, Arlington, VA ,   Ballston Metro 地铁站旁,买多件可优惠

现在开始到31号基本都在了,之前不在家,补了一些之前没拍的图
联系方式:202-944-0008

8月31号就到期了,所以是清仓卖!欲购从速
最后两天了哈,买任意一件大的可拿走5刀以内的一件小物品

Full Size 床垫              40
Full Size fundation     20
twin size 床垫             30
twin size 床架(包括龙骨)    25
床垫什么都是楼主从宜家买的,不超过一年

床垫床架什么直接来拿吧,可以帮忙开车,价钱看着给就行,反正不准备带走了

红外线治疗仪灯           45 (原价120)
大储物柜                     20
白色小地毯                  5
灰色大地毯                  30(原价90)
(Full size床垫 差不多大)文件架(小)              3
相框                            5
订书机(小)               3
chromecast Remote Connnection(全新未拆)  10

Full size 床

Full size 床

储物柜

储物柜

twin size 床

twin size 床

地毯

地毯

地毯

地毯

红外线治疗仪灯

红外线治疗仪灯

订书机

订书机

相框

相框

文件架(小)

文件架(小)
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
lanhaiying2004 发表于 2016-8-22 21:00:40 | 显示全部楼层

红外线治疗仪灯           45 大储物柜                     25
鞋架                            10
黑板                            15
可调节写字板               20
加湿器                         10:

这几样我不要,其余都要,您能优惠吗?能想办法送货吗?可以有偿。

不好意思,我没车,送不了,要么你租个Uhaul吧  详情 回复 发表于 2016-8-22 21:22

LEXsw 发表于 2016-8-22 21:22:11 | 显示全部楼层

lanhaiying2004 发表于 2016-8-22 21:00
红外线治疗仪灯           45 大储物柜                     25
鞋架                            10
黑 ...

不好意思,我没车,送不了,要么你租个Uhaul吧

楼主| lanhaiying2004 发表于 2016-8-22 22:16:31 | 显示全部楼层

Uhaul 怎么租呢?您知道吗?我是新人,在国内呢。

HL、 发表于 2016-8-23 10:26:08 | 显示全部楼层

请问你什么时候回国?因为我们房子目前还不能入住 所以能不能买了之后再搬

31号房子就到期要清空了,你只有在这之前买了搬走  详情 回复 发表于 2016-8-25 19:39

LEXsw 发表于 2016-8-25 19:39:52 | 显示全部楼层

HL、 发表于 2016-8-23 10:26
请问你什么时候回国?因为&#25 ...

31号房子就到期要清空了,你只有在这之前买了搬走

楼主| HL、 发表于 2016-8-25 20:32:58 | 显示全部楼层

我暂时先要个加湿器 明天我就来拿 你看可以吗

不好意思,之前不在,这两天在家了,你要的话可以来拿  详情 回复 发表于 2016-8-28 20:02

jerrymclee 发表于 2016-8-25 20:41:45 | 显示全部楼层

圖中那幾張摺疊椅還賣嗎? 多少?

liulizi 发表于 2016-8-27 08:33:20 | 显示全部楼层

你好,我们就在Ballston, 想买一些家具,请问还有哪些?

床桌子什么还在的,还有大的储物柜  详情 回复 发表于 2016-8-28 20:01

LEXsw 发表于 2016-8-28 20:01:36 | 显示全部楼层

liulizi 发表于 2016-8-27 08:33
你好,我们就在Ballston, 想买一些家具,请问还有哪些?

床桌子什么还在的,还有大的储物柜