已出完

Yooolanda 发表于 2016-8-24 00:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我现住在DunnLoring-Merrifield打算搬家去Pentagon City,想换新家具,所以现在打算把之前的家具都低价卖了。之前买的也是很简单的家具,所以全部低价甩卖!!!
推荐我的床架,queensize的, 每晚可以呈大字型睡觉。因为是金属的床架,很结实,虽然不好看吧,但是比木头的好用。我之前就买过木头的感觉很好看的床架,但是根本撑不起床垫,睡着会往下陷,除非再买个mattress protector, 但是花销更大了。床架40出。
床垫是IKEA的,质量很好!!原价一百六十刀的样子。 现在80出。
床架床垫一起可以优惠!
书桌是walmart的,30刀出,质量很不错,造型也很好,还有可以放书的储物空间。椅子是简易的塑料椅子,跟书桌一起送了!
白色的床头柜,30刀出。
黑色的长方形餐桌加上四个餐桌椅,一起50刀出。
所有一起要的话,价格好商量!!!
住在附近的自取也可以优惠!!!
不住在附近的,学姐可能26或者27搬家,搬家那天可以送货到楼下!!!
联系我可以发实物图,因为我实在懒得把照片导到电脑里······微信:zhulan003
学姐还有一本EAP 的课本,10刀出~~
我是GWUcounseling专业的,希望这届有中国学妹啊~
c4e8631e-85ce-4645-ba7b-77a5dcb4832a_1.20ff238d58e78bf04ec0e50846d93df2.jpeg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
Yooolanda 发表于 2016-8-24 08:09:47 | 显示全部楼层

我的家具已经出完,室友还有一套,等她消息,床一样的

楼主| yyht 发表于 2016-9-4 20:01:21 | 显示全部楼层

请问,学姐的同学已经登出出售家具的帖子了吗?

Yooolanda 发表于 2016-9-7 19:01:53 | 显示全部楼层