出售2008年BMW M3 白色手动挡 73000miles

leeeeeon 发表于 2012-10-5 01:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

车子在马里兰,Bethesda, 白色,红色内饰,顶配,手动挡。73000 miles

车况非常好,一直停车库。车子外观和内饰都很新。

车子引擎没有改过,只改过外观部分。

车子有BMW dealership 买的3000美金的 保养plan ,包括service,oil change, 刹车片,刹车盘,离合器盘等更换都是免费的,up to 10万mile

车子的保养全部在dealership 完成。欢迎试驾! asking price 三万八千

楼主换1990年的M3了。。 要交学费了,忍痛割爱啊。

请联系email  leeeeeon@gmail.com
或者短信 607-761-8970
注明 M3

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2012-10-5 14:29:31 | 显示全部楼层

还真不错~~~

汤匙小肆实名认证 学生认证 发表于 2012-10-6 04:45:26 | 显示全部楼层

照相机不错哦~~锐度很好,有一个看得出是索尼的,是什么相机?
车子的话,不需要我再捧了,碉堡了!没钱收,替楼主顶上去!!!
Rise from a humble origin to a better position.——Just an American dream for me.

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-10-7 08:17:40 | 显示全部楼层

嗯,三万八....我只出得起零头啊

CK2012实名认证 学生认证 发表于 2012-10-7 18:41:48 | 显示全部楼层

等哪天 有钱了 就 搞辆 呵呵~~~
I'am here as always

Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-10-15 08:11:45 | 显示全部楼层

一直很喜欢宝马的造型。。。
个人签名

张小蒙 发表于 2012-12-3 20:00:29 | 显示全部楼层

ryanchen3实名认证 学生认证 发表于 2012-12-3 23:22:03 | 显示全部楼层

楼主,我建议你如果贴个KELLY BLUE BOOK的估价,可以更好的对比出你车子的廉价。
www.kbb.com
在线看片:www.2da.pw