【本周话题】求组织!快来说说跟室(qi)友(pa)相处的血泪史!

置顶 隔壁貌美的小花学生认证 实名认证 发表于 2016-8-26 14:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来美国上大学之前,我一直幻想着可以有一帮关系硬的朋友,可以像老友记一样每天开心快乐的生活在一起,然而真的是我想多了好吗!

我有一个室友每天都需要在早上6点起床,然而她从来都听不到自己的闹钟。所以我每天6点都要在她的闹钟声中醒来,然后下床把她踹醒,再爬回自己床上继续睡……

我还有一个室友非常喜欢带朋(pao)友们回宿舍睡觉,偶尔可以出乎意料的带回来一群黑哥哥。因为我的床离她最近,所以我经常可以早上睁眼醒来发现一群深浅不一的黑哥哥们围坐在我的床边,仿佛下一秒我就要给他们讲故事了一样。
还有一天深夜,我正躺着床上看着郭德纲说羞羞的事情,我这个室友带着一个黑哥哥破门而入就倒在了床上。一言不合就开始啪啪啪……你们这样会让我怎么想?!会让郭德纲怎么想!!

你还要我怎样!!!
请问,我该怎么办?!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
喵了个咪的 发表于 2016-8-26 14:39:38 | 显示全部楼层

每天都被撒狗粮。。。。

跟情侣神马的住在一起最脸红红了。。我也领会过哈哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2016-8-26 14:52

隔壁貌美的小花学生认证 实名认证 发表于 2016-8-26 14:52:00 | 显示全部楼层

喵了个咪的 发表于 2016-8-26 14:39
每天都被撒狗粮。。。。

跟情侣神马的住在一起最脸红红了。。我也领会过哈哈哈哈哈哈!

楼主| 天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2016-8-26 15:25:59 | 显示全部楼层

前排占座,坐等大神

喵了个咪的 发表于 2016-8-26 16:14:10 | 显示全部楼层

越发感觉到自己的孤独

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
求组织安慰。。

捉虫子的小麻雀 发表于 2016-8-27 18:51:07 | 显示全部楼层

隔着床帐偷偷吃薯片

kylie 发表于 2016-8-30 12:04:18 | 显示全部楼层

把厨房弄得乱七八糟,不洗碗,不洗锅,吃完饭一地的菜渣饭渣。。。总之不喜欢卫生习惯不好的室友,很闹心

这个应该是最不愿意碰到的吧?我至今还记得室友烤了一大盘鸡腿自己端了两个回屋吃把剩下的晾在厨房三天直到我去提醒她鸡腿都臭了才想起来 还有去同学家看到他们的厨房到房间门口的地毯有像铺了条小路一样清  详情 回复 发表于 2016-8-30 15:11

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2016-8-30 15:11:58 | 显示全部楼层

kylie 发表于 2016-8-30 12:04
把厨房弄得乱七八糟,不洗碗,不洗锅,吃完饭一地的菜渣饭渣。。。总之不喜欢卫生习惯不好的室友,很闹心

这个应该是最不愿意碰到的吧?我至今还记得室友烤了一大盘鸡腿自己端了两个回屋吃把剩下的晾在厨房三天直到我去提醒她鸡腿都臭了才想起来 还有去同学家看到他们的厨房到房间门口的地毯有像铺了条小路一样清晰的黑色轨迹不知道是掉了多少脏东西才形成的 还有另外一个家里厨房的整个地面都是黏糊糊的

yu1468 发表于 2016-9-6 11:28:11 | 显示全部楼层

oh my god

gakuha 发表于 2016-10-22 11:59:08 | 显示全部楼层

从不合租