[已出租] Pentagon city 2B1B 9月初 卧室招租 $600

zickzion 发表于 2016-8-29 08:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 短租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[已出租]

2B1B位于Pentagon City的 Wellington 公寓。小窝和客厅现在各住1人,不过现在住小卧的人也愿意住大卧,所以目前是大卧小卧任选。月租大约大卧$650,小卧$600。大卧带两个衣柜,空间超级充足,小卧一个衣柜。厨房和浴室共用。希望能9月初入住,最好长租。

这套房子在7楼顶层,采光好,宽敞明亮。坐落在Pentagon city楼下就有bus站。物业维修快捷。公寓提供免费的SHUTTLE BUS,可以7,8分钟直达Pentagon City 地铁站。性价比很高。!公寓院里停车免费,公寓有两个GYM平时健身都去那里很方便,还有游泳池,小超市,PNC ATM。公寓附近走路5分钟有Giant 超市,CVS,中餐厅和各式餐厅。

目前公寓lease到10月初,会在继续续租,到时候可以一起上lease。我在这个小区住的第3年,每次lease到期要搬家看房子的时候,比较来比较去不管价格,环境,地理位置还是安全性都不如这个。所以想找新室友继续住在这里。欢迎随时来看房。

大卧图片实拍图: 121616104942326308.jpg

更多室内和小区图片可以看这个帖子,或者加我微信发图。
http://www.hellogwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34841&extra=

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
guocc 发表于 2016-8-29 17:09:47 | 显示全部楼层

请问走路到Pentagon地铁多长时间?

pentagon还是pentagon city站?走路到pentagon city站还是需要点时间的,可以google map查 1850 columbia pike到pentagon city metro的时间。Pengtagon就更远了,毕竟差了一站地铁。 不过小区每周一到五早上6点到  详情 回复 发表于 2016-8-29 17:18

zickzion 发表于 2016-8-29 17:18:11 | 显示全部楼层

guocc 发表于 2016-8-29 17:09
请问走路到Pentagon地铁多长时间?

pentagon还是pentagon city站?走路到pentagon city站还是需要点时间的,可以google map查 1850 columbia pike到pentagon city metro的时间。Pengtagon就更远了,毕竟差了一站地铁。

不过小区每周一到五早上6点到11点,下午4点到8点,都有免费班车来往Pentagon city地铁站和小区之间,每20分钟一趟,车程3,4分钟而已,所以如果是上班或上学都很方便。小区门口也有多趟公交到pentagon city和pentagon,交通便捷。

你能回帖应该能看到上面点“联系方式”就能看到我的手机和微信呢……  详情 回复 发表于 2016-8-29 17:27
你能回帖应该能看到上面点“联系方式”就能看到我的手机和微信呢……  详情 回复 发表于 2016-8-29 17:26

楼主| yijunxu 发表于 2016-8-29 17:25:28 | 显示全部楼层

你好 可以给联系方式吗 我的2138804984

zickzion 发表于 2016-8-29 17:26:47 | 显示全部楼层

楼主| zickzion 发表于 2016-8-29 17:27:14 | 显示全部楼层

zickzion 发表于 2016-8-29 17:18
pentagon还是pentagon city站?走路到pentagon city站还是需要点时间的,可以google map查 1850 columbia ...

你能回帖应该能看到上面点“联系方式”就能看到我的手机和微信呢……

楼主| rainbowbride 发表于 2016-8-30 00:11:04 来自手机 | 显示全部楼层

我九月12日入住,女,北京人,访问学者,无不良嗜好。有意请回复。谢谢

rainbowbride 发表于 2016-8-30 00:19:40 来自手机 | 显示全部楼层

我想租。请联系。fusuzhenzhang88@sina.com

zickzion 发表于 2016-8-30 07:21:37 | 显示全部楼层

ding~

楼主| lavenderty23实名认证 学生认证 发表于 2016-8-30 10:46:05 来自手机 | 显示全部楼层

您好请问房间还有吗