求大/小卧一间 9月下旬入住 点我哈!

色色木偶 发表于 2016-9-11 20:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: 800-999 USD
住宿要求: 单独卧室 
位置: GWU附近 GU附近 Bethesda Crystal City附近 Arlington County Dunn Loring附近 
室友要求: 全部男性 
入住时间: 2016-09-30
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位父老乡亲好~
本人因室友离开华府而被迫搬家,求9/10月份开始的能住的公寓合租。
Po主 是GWU Elliott school 今年刚毕业的男生一枚  性格温和随性易相处, 现在DC上班。求离市区较近的安全宜人社区居住,地铁站附近为佳!
或者如果有自诩靠谱诚信者且有意一起看房合租 也请慷慨联系我 谢谢大家啦!

请登录后查看我的wechat哈 或发邮件至 joelu5325@gmail.com

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
anyonemmyd 发表于 2016-9-12 08:00:59 | 显示全部楼层

your wechat is a girl...

色色木偶 发表于 2016-9-12 09:33:36 | 显示全部楼层

That's my friend's wechat account. I will change the information. You may reach me via email.

楼主| 色色木偶 发表于 2016-9-12 09:40:06 | 显示全部楼层

楼主| anyonemmyd 发表于 2016-9-15 14:34:30 | 显示全部楼层

just sent. My email is jl4213@tc.columbia.edu