求studio/单独卧室 -Arlington ; Washington, D.C.

jinmeng1216 发表于 2016-9-14 10:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: > 1,200 USD
住宿要求:  独住新房 
位置:   
室友要求: 全部女性 
入住时间: 2016-09-14
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求单独卧室有独立卫生间
或者是直接studio
谢啦

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
Summerxsn 发表于 2016-10-5 20:30:01 | 显示全部楼层

你好,crystal towers studio招租!考虑吗?随时可以搬进去

Summerxsn 发表于 2016-10-5 20:36:18 | 显示全部楼层

crystal tower studio 随时可以搬进去!我的微信是chp18221020

yangnirinny 发表于 2016-10-6 17:37:31 | 显示全部楼层

你好,我有1b1b - 1550/月, 新房子没住过,The Buchanan公寓,10月9日 可住。微信:yangnirinny

Lindsey 发表于 2016-11-2 22:57:25 | 显示全部楼层

hi 请问你找2b2b吗,我也是希望独立卫生间或者studio,喜欢独立空间的。感觉我们可以一起找2b2b,然后不找厅长。请问你有心仪的公寓吗?

Hello 请问你还在找室友吗?我也在找室友!我的微信:QuinnC20  详情 回复 发表于 2016-11-16 00:46

yzhan228 发表于 2016-11-8 19:43:59 | 显示全部楼层

打算新开2b2blease,人均1000左右。微信zhangyizi002

Winston 发表于 2016-11-10 18:49:04 | 显示全部楼层

大中华附近小区1B1B 离地铁站很近有班车到地铁站。微信:sj415976033

Quinn 发表于 2016-11-16 00:46:32 来自手机 | 显示全部楼层

Lindsey 发表于 2016-11-2 22:57
hi 请问你找2b2b吗,我也是希望独立卫生间或者studio,喜欢独立空间的。感觉我们可以一起找2b2b,然后不找 ...

Hello 请问你还在找室友吗?我也在找室友!我的微信:QuinnC20

xujingyun实名认证 学生认证 发表于 2016-11-29 15:12:34 | 显示全部楼层

你好,我这里1月初因为回国所以要招租。Lease 签到了明年8月份,位置位于Crystal 地区的Lofts 590. 家具什么的都是齐全的可以拎包入住,房型是1B1B。 我是自己住的没有厅长。一个月房费加上地下车库停车费一共是2000刀。如果你感兴趣可以和我联系,202-286-4664 或者发我邮件xujingyun1@gmail.com

luosmk 发表于 2016-12-8 14:44:58 | 显示全部楼层

hi,我的房子是在1499 Post Massachusetts Ave 的luxury apartment,studio,有家具,布置温馨,现在有意出租到明年5月,房子很新,24小时门卫,内带洗衣烘干机,离地铁站近,附近也有很多餐厅,whole foods,VCS 很方便。如果你有意向的话可以加我微信luosmk。谢谢