[Columbia Plaza] Moving Sale $29封頂 IKEA床架,床墊,衣櫃,書桌,餐桌,電視櫃

Shila1218 发表于 2016-10-18 15:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 居家用品
新旧程度: 八成新
转让价格: 1 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Moving Sale
Columbia Plaza - Ambassador Building

1. Full-Size 床架 : 售價$25,原價$89.99
2. Full-Size 床墊 : 價$29,原價$149.99
3. Twin-Size 床架 : 價$25,原價$99.99
4. 白色餐桌 : 價$15(附贈麻將一組),原價$39.00
5. 木質書桌 : 價$29(附贈白色木椅),原價$99.00
6. 白色衣櫃 : 價$25(附贈洗衣籃),原價$79.00
7. 白色書櫃 : 價$5(附贈書擋),原價$19.99
8. 黑色電視櫃 : 價$15(特價購得,極少使用),原價$38.00

1. Full-Size 床架 : 售價$25,原價$89.99
2. Full-Size 床墊 : 價$29,原價$149.99
FullSizeRender_2.jpg Screen Shot 2016-10-18 at 1.45.32 PM.png

3. Twin-Size 床架 : 價$25,原價$99.99
IMG_5825.JPG Screen Shot 2016-10-18 at 2.01.22 PM.png

4. 白色餐桌 : 價$15(附贈麻將一組),原價$39.00
IMG_5858.JPG Screen Shot 2016-10-18 at 1.58.54 PM.png FullSizeRender.jpg

5. 木質書桌 : 價$29(附贈白色木椅),原價$99.00
FullSizeRender_3.jpg Screen Shot 2016-10-18 at 1.57.59 PM.png FullSizeRender_4.jpg

6. 白色衣櫃 : 價$25(附贈洗衣籃),原價$79.00

7. 白色書櫃 : 價$5(附贈書擋),原價$19.99
IMG_5827.JPG Screen Shot 2016-10-18 at 1.52.04 PM.png

8. 黑色電視櫃 : 價$ 15(於IKEA特價購得,極少使用),原價$38.00

FullSizeRender_1.jpg IMG_5856.JPG

Screen Shot 2016-10-18 at 2.01.03 PM.png
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
C曼 发表于 2016-10-19 11:07:08 | 显示全部楼层

4. 白色餐桌 : 售價$15(附贈麻將一組),原價$39.00?在不在?

Juexiao 发表于 2016-10-19 12:54:04 | 显示全部楼层

想求购麻将

登录/注册后可看大图

clytzejjx 发表于 2016-10-19 15:56:23 | 显示全部楼层

已发短信~谢谢

zfz 发表于 2016-10-19 20:35:03 | 显示全部楼层

请问联系方式是什么?

Amandayu实名认证 学生认证 发表于 2016-11-2 23:24:22 | 显示全部楼层

楼主,你好,请问联系方式是啥呢,想跟你购买full size床架和床垫,加一下微信18681861374哦,谢谢呢

davyguo实名认证 学生认证 发表于 2016-11-3 10:52:43 | 显示全部楼层

楼主好!我想要Twin-Size 床架,请发邮件philipfolger@gmail.com,谢谢!

xwrnd 发表于 2016-11-3 14:15:42 | 显示全部楼层

有意购买,微信联系:hsl121208