男生求合租,希望有独立卫生间,parking,12月底-1月初入住

ambiencr 发表于 2016-10-30 19:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: 随意 USD
住宿要求: 单独卧室带厕所 
位置: GWU附近 AU附近 GU附近 ChinaTown附近 华盛顿其他区域 UMCP附近 Rockville Gaithersburg Silver Spring Bethesda 马里兰其他区域 Crystal City附近 Arlington County Dunn Loring附近 GMU附近 Fairfax County Alexandria Falls Church Tysons Conner附近 Annandale Reston/Herndon区域 弗吉尼亚其他区域 
室友要求: 全部男性 男女混住 
入住时间: 2017-01-01
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人男,GU春季新生,求带卫生间卧室,最好有方便停车的地方。价钱不是问题。长租(>1yr)十二月底一月初入住,时间有弹性,人在美国。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
Isabelledqy 发表于 2016-10-31 13:45:06 | 显示全部楼层

推荐Friendship Height!建议考虑先短租几个月。详细可看这个帖子http://www.hellogwu.com/forum.ph ... sortid%26sortid%3D3

Winston 发表于 2016-11-10 18:40:05 | 显示全部楼层

Fairfax 大华附近地铁站 1b1b 12月底到一月可以入住。  微信:sj415976033

quan17实名认证 学生认证 发表于 2016-11-13 22:58:45 | 显示全部楼层

可以联系下。我也是准备最近搬过去的想租2b2b。看好了一个公寓,求合租。电话短信都行, 201-899-1754

ambiencr 发表于 2016-11-14 20:40:29 | 显示全部楼层

我是楼主,已经租到了

楼主| 婷~Ting 发表于 2016-11-17 18:52:14 | 显示全部楼层

你好!我刚新买的房子,未婚夫美国人。我们有一件主卧想要租出去。长租短租都可以。位置在Springfield地铁站附近。房间都独立卫生间,有免费停车。开车到华盛顿25分钟左右。感兴趣的话可以打我手机202-594-4810. 欢迎来电,我可以单独发照片给你。谢谢啦

linyezi 发表于 2016-11-22 16:41:26 | 显示全部楼层

Hello,我们有一个一居室转租,在Silver Spring,靠近地铁,免费停车,月租1405.要是12月搬进来的话免第一个月房租。有兴趣的话请看这里:http://washingtondc.craigslist.org/mld/sub/5877677423.html,谢谢

xujingyun实名认证 学生认证 发表于 2016-11-29 15:14:59 | 显示全部楼层

你好,我这里1月初因为回国所以要招租。Lease 签到了明年8月份,位置位于Crystal 地区的Lofts 590. 家具什么的都是齐全的可以拎包入住,房型是1B1B。 我是自己住的没有厅长。一个月房费加上地下车库停车费一共是2000刀。如果你感兴趣可以和我联系,202-286-4664 或者加我微信 xjy254660807

tulip2006 发表于 2016-12-16 14:38:50 | 显示全部楼层

我家在GMU附近Gainsville。三楼一层卧室客厅独立卫生间,整个三层可全部出租,价格优惠。联系方式 2282357261  EMAIL: golili88@yahoo.com

zimengqingfeng 发表于 2016-12-22 09:31:46 | 显示全部楼层

你好,我有房子一月一号空出,有独立卫生间和免费停车位。但房子的位置离Georgetown University 不算近。开车要将近四十分钟。房子里一个中国男生,一个中国女生(本人)。有兴趣的话,请联系amyxlding@gmail.com