处理家具和日用品啦

tingyu163 发表于 2016-11-4 09:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 居家用品
新旧程度: 几乎全新
转让价格: 120 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人有事回国,现甩卖家具和日常用品。希望买家可以自行取货。取货时间尽量在11月底,具体可商量。
twin size床架(木质)   原价 $40    现售 $20        
twin size床垫   原价 $50    现售 $30        
床架和床垫一起买可以算$40

宜家白色课桌,几乎全新,现售 $10         
宜家椅子  现售 $15        11月底取货
小电饭锅 几乎全新(内含小蒸屉)  现售 $10
宜家红色小台灯  原价$35-$40       现售$15      

宜家白色小方桌 几乎全新  现售 $5

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
tandan 发表于 2016-11-4 14:54:01 | 显示全部楼层

楼主住哪儿呢?

tingyu163 发表于 2016-11-4 15:05:22 | 显示全部楼层

大CP, GWU附近

我也在大cp.很感兴趣,怎么联系你呢?  详情 回复 发表于 2016-11-5 13:10

楼主| AaronChen 发表于 2016-11-4 19:04:20 | 显示全部楼层

请问那个课桌可以拆吗?可以的话我就要了

tandan 发表于 2016-11-5 13:10:21 来自手机 | 显示全部楼层