我不是潘金莲电影票 For Two

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2016-11-14 13:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

电影详情:http://www.hellogwu.com/portal.php?mod=view&aid=3538

地址:Rockville, MDRegal Rockville Center

电影票使用注意:
1. 电影票可在周一至周四使用,一张票可以两个人进入
3. 问题联系admin@hellogwu.com
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
colleen 发表于 2016-11-14 23:54:49 | 显示全部楼层

曾经有一个我不是潘金莲电影票 For Two只需要100金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

cxlsky 发表于 2016-11-15 08:11:51 | 显示全部楼层

神马,我不是潘金莲电影票 For Two只要花费100金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

fitch521实名认证 学生认证 发表于 2016-11-15 10:08:49 | 显示全部楼层

我去,才花了100金币就兑换了一个我不是潘金莲电影票 For Two,太爽了。在手机上也能方便的抢购呗,从手机再跑网页太麻烦了

Seasee 发表于 2016-11-17 01:59:42 | 显示全部楼层

只需花费100金币就能兑换我不是潘金莲电影票 For Two,太给力了,有木有!!