[经验分享] (春季学期)提前多久过去DC比较好呢 ?

steven实名认证 学生认证 发表于 2012-10-13 09:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2金币
春季一般是一月初开始上课吧,正好在圣诞假期期间,到时候机票会不会很贵啊? 偶还不想错过圣诞打折疯狂购物的好机会。。到了DC住宿也是个问题。。好纠结。。。

最佳答案

查看完整内容

其实圣诞节不是疯狂打折的时候,感恩节才是,因为圣诞节一般不开门。。。不过圣诞节那阵子还是有不少大的折扣的,如果不想错过又不想太早来美国,可以选择网购寄到同学家。可以参考这个帖子《给喜欢网购的童鞋们:美国网购全攻略【打折】【返现】【免运费】【订宾馆机票】》 http://www.hellogwu.com/forum.ph ... tid=890&fromuid=254 不过请注意美国海关的要求:F-1 and J-1 visa holders are not permitted to enter the US ...
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论17

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-10-13 09:13:16 | 显示全部楼层

其实圣诞节不是疯狂打折的时候,感恩节才是,因为圣诞节一般不开门。。。不过圣诞节那阵子还是有不少大的折扣的,如果不想错过又不想太早来美国,可以选择网购寄到同学家。可以参考这个帖子《给喜欢网购的童鞋们:美国网购全攻略【打折】【返现】【免运费】【订宾馆机票】》
http://www.hellogwu.com/forum.ph ... tid=890&fromuid=254

不过请注意美国海关的要求:F-1 and J-1 visa holders are not permitted to enter the US more than 30 days prior to the report date listed on their I-20 or DS-2019. 你不可以早于I-20上开学时间30天前进入美国。

【2013-12】那个我补充一下,虽然电子类生活类产品打折的时间已经过了,但冬季服饰类的打折刚好开始。而且据今年圣诞打折的情况来看,12月26日~1月1日这段时间的折扣力度有上升趋势,所以春季新生可以考虑少带点衣物然后提前过来采购添置(化妆品类在这个时间段的打折和赠品也很多)。

steven实名认证 学生认证 发表于 2012-10-13 09:16:56 | 显示全部楼层

补充一下:希望各位高人能指点一二。。。

楼主| steven实名认证 学生认证 发表于 2012-10-14 19:21:45 | 显示全部楼层

多谢sunny姐~~~~~~你在midterm呢吧?

楼主| 呆小雨 发表于 2012-10-15 03:01:23 | 显示全部楼层

LZ是2013spring入学嘛

steven实名认证 学生认证 发表于 2012-10-15 08:22:34 | 显示全部楼层

呆小雨 发表于 2012-10-15 03:01
LZ是2013spring入学嘛

是的呢~~你也是吗 ?

楼主| 呆小雨 发表于 2012-10-15 08:26:31 | 显示全部楼层

steven 发表于 2012-10-15 08:22
是的呢~~你也是吗 ?

是呀是呀~加QQ吧~!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-10-15 08:33:49 | 显示全部楼层

steven 发表于 2012-10-14 19:21
多谢sunny姐~~~~~~你在midterm呢吧?

嗯....其实我已经毕业了....{:7_276:}

steven实名认证 学生认证 发表于 2012-10-15 08:34:24 | 显示全部楼层

呆小雨 发表于 2012-10-15 08:26
是呀是呀~加QQ吧~!

好滴好滴~~383988642

楼主| steven实名认证 学生认证 发表于 2012-10-15 08:35:59 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-10-15 08:33
嗯....其实我已经毕业了....

额。。。情况有点复杂(抠鼻表情)。。学姐EE专业吧?