pentagon city附近Riverhouse 1月起大卧带独立卫生间家具全送 价格可议

linpeilun 发表于 2016-12-3 22:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 卧室招合租 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为本人本学期毕业回国,现空出大卧一间招租。
入住时间:1月6日起租,开始时间可以微调,上lease,lease到2017年6月26日,正好是春季学期结束时,如果满意可以商量着续租。
地址是 1111 Army Navy Dr, Arlington, Virginia, 22202. 房型是River House—The James(1111) 高层2B2B的大卧室(附图中最右边的房间),大卧室20多平方米左右,有独立卫生间和衣帽间(walk-in closet),房间宽敞,采光良好。小卧和客厅各有一个GWU研二女生,生活规律,爱干净,性格都非常好相处。
屋内八成新家具,新买的床垫两张书桌电脑椅电视电视柜可免费赠送。厨房用具如炒锅,电饭煲,烧水壶,餐厅的餐桌餐椅,吸尘机等清洁用具都已配备好,节省了购置公共物品的钱。
关于公寓所处地段情况:
公寓所处位置十分安全,交通便利,一般步行8-10分钟可到Pentagon City地铁站,有蓝线直达GWU (Foggy Bottom),共四站,约十一分钟,黄线到Gallery Place/Chinatown很方便 (可转红线)
日常采购Harris Teeter 超市,步行两分钟;Costco,步行十至十五分钟。
餐饮步行三分钟至Pentagon Row 小广场上有各式餐厅;Pentagon City Fashion Center 美食街,步行五分钟。
附近有大型的mall ( Macy's Nordstrom)、另外Bed Bath and BeyondBest BuyMarshall'sCVS等都在步行十分钟内。

每月房租:
原价US$1075/月,现在租可折价转租,价格可议。

有兴趣租房可以联系我看房间照片以及家具照片,也欢迎亲自看房。请短信联系:812-369-6766 微信:gtopforever(请注明租房)

806.png 1715651613.jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论20

正序浏览
linpeilun 发表于 2016-12-6 13:20:37 | 显示全部楼层

luckygirl 发表于 2016-12-5 22:11
我现在人就在va 可以随时去看& ...

可以加我微信联系~

楼主| linpeilun 发表于 2016-12-15 14:49:54 | 显示全部楼层

顶一下

楼主| linpeilun 发表于 2016-12-13 15:08:02 | 显示全部楼层

upup~

楼主| linpeilun 发表于 2016-12-11 16:34:33 | 显示全部楼层

顶顶~

楼主| linpeilun 发表于 2016-12-10 11:43:51 | 显示全部楼层

顶顶顶

楼主| linpeilun 发表于 2016-12-9 22:36:31 | 显示全部楼层

顶一顶

楼主| linpeilun 发表于 2016-12-8 23:11:29 | 显示全部楼层

顶一下

楼主| linpeilun 发表于 2016-12-5 13:55:30 | 显示全部楼层

upup~

楼主| linpeilun 发表于 2016-12-20 20:38:47 | 显示全部楼层

upup

楼主| linpeilun 发表于 2016-12-17 02:53:01 | 显示全部楼层

upup

楼主| luckygirl 发表于 2016-12-5 22:10:00 | 显示全部楼层

你好,我很中意你的卧室,时间也合适,可以找个时间看房子么…

luckygirl 发表于 2016-12-5 22:11:47 | 显示全部楼层

我现在人就在va 可以随时去看房子,你什么时候方便啊

可以加我微信联系~  详情 回复 发表于 2016-12-6 13:20

linpeilun 发表于 2016-12-8 11:16:32 | 显示全部楼层

up~~

楼主| linpeilun 发表于 2016-12-9 15:07:58 | 显示全部楼层

顶~