【已出租】Crystal house 客厅转租,月租564~全套家具~~~~~~

oymica 发表于 2016-12-16 22:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 转租 短租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为在国内找到工作啦,一月份需要回国。目前的lease签到了2017年7月,想找个同学转租。

房间情况如下:

位置crystal house I,房型2b2b。我住在客厅,用三个屏风隔出来的,另外我自己还搭了一个大帘子。。。稍后上图
大卧住着一位学长和学姐,已毕业工作,人超好;小卧是gwu在读的博士,男生。(介意和男生公用浴室的女孩纸要注意一下这点。不过由于我和他的作息不同,根本就没出现过浴室使用的矛盾,而且小卧男生也很爱干净,浴室用完都整整洁洁的)
室友们基本上只有在饭点才会出现在厨房。。。从我搬到这里起快四个月了,日常生活没有产生过冲突。。。而且他们的生活习惯都很好,至少冰箱里空间特别足够,没有什么食材烂在冰柜深处的事件发生。。。

utility的话,厨房里有烤箱,微波炉,洗碗机,冰箱;玄关旁的小房间里有洗衣机和烘干机;客厅有自己的空调和暖气开关。另外还有一个单独的衣帽间,目前是我一个人在用,接手的同学当然也可以独享它。

租金是564/月,加上水电网气一些生活费用,每个月600出头的样子。
因为我是回国,不需要带走任何家具,所以家具可以全套转让,包括书桌,小转椅,四格小橱柜,一堆收纳箱,twin size的床架和床垫,晾衣架,洗衣篓blablabla。厨房用品也有全套,刀叉碗筷锅瓢盆。(话说洗碗机也是我一个人在用,超级方便。。。。)

有意向的同学可以联系我哈~说明想长租还是短租,愿不愿意上lease就好
想从二月份开始也可,或者租到六月也可,开始与结束日期都好商量

餐厅

餐厅

厨房

厨房

隔断

隔断

家具

家具
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
oymica 发表于 2016-12-18 14:44:21 | 显示全部楼层

自顶0-0

楼主| oymica 发表于 2016-12-19 22:25:29 | 显示全部楼层

不要没人理呀~房子很好哒!

楼主| oymica 发表于 2016-12-20 00:35:18 来自手机 | 显示全部楼层

QAQ拜托来位同学……这个客厅真的感觉跟小卧没什么区别……就是会听到室友进出门的声音而已(

楼主| oymica 发表于 2016-12-20 19:27:17 | 显示全部楼层

upupup

楼主| oymica 发表于 2016-12-20 20:26:50 | 显示全部楼层

sublease也可以哦~走过路过不要错过

楼主| Mango0096 发表于 2016-12-21 16:31:23 | 显示全部楼层

oymica 发表于 2016-12-21 20:52:19 | 显示全部楼层

upupup

楼主| oymica 发表于 2016-12-22 09:47:16 | 显示全部楼层

UPUPUP

楼主| blablaxiao 发表于 2016-12-30 21:17:24 | 显示全部楼层

你好,房子租出去了嘛

已经租出去啦  详情 回复 发表于 2017-1-2 16:28