请问有没有年份较新的二手日系车,本人预算1w3左右

yyao0224 发表于 2016-12-21 20:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求购车辆
使用年份: 1-3 years
里程数要求: 20,000-29,999 30,000-39,999 40,000-49,999  mi
可接受价格: 10,000-14,999 
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有毕业的同学想要买车,主要看中四款日系车,Civic, Corolla, Accord, Altima希望年份在12年以后,价格好商量,欢迎联系我。(电话不一定会接到,可以先短信联系)

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
HappyHour 发表于 2017-1-1 20:49:13 | 显示全部楼层

我有2013年的corolla,48000mile,刚换了一对前轮轮胎和机油。我打算2月回国,正在卖车。售价约9500刀。我电话:240-243-3227  我姓王

MaggieJiang17 发表于 2017-1-22 18:31:10 | 显示全部楼层

我的车是14年的白色Camry,平时开的很少,半年保养一次,里程八千八,有倒车影像,自己装了防盗系统,本来打算卖1万6,你要是愿意可以先看车,我们再来谈价格。

有联系方式吗?  详情 回复 发表于 2017-1-26 16:49

saowuren 发表于 2017-1-26 16:49:14 | 显示全部楼层

MaggieJiang17 发表于 2017-1-22 18:31
我的车是14年的白色Camry,平时开的很少,半年保养一次,里程八千八,有倒车影像,自己装了防盗系统,本来打 ...

车还卖吗?请与我联系,wechat: mayiming1982,谢谢!

renton 发表于 2017-2-16 22:38:09 | 显示全部楼层

我毕业回国要卖开了两年的14款福特野马 2万4miles
帖子在这里: http://www.hellogwu.com/forum.ph ... amp;_dsign=26ff8c3e
欢迎来看车

zhengzhao 发表于 2017-4-18 15:41:26 | 显示全部楼层

我也想求一辆

zhengzhao 发表于 2017-4-18 15:41:49 | 显示全部楼层

我也想求一辆

2013年Honda civic LX 四门, 购于2016年二月。米色内饰,深灰色外观,倒车影像,省油好开。我是第二任车主 里程53820 miles。 定期保养,轮胎在买的时候换的全新的。 机油也是才换过的。 买回来这一年半不到我很爱  详情 回复 发表于 2017-7-16 05:54

MandyPan6 发表于 2017-5-30 15:22:07 | 显示全部楼层

本人现有2014年Corolla出售,帖子链接:http://www.moonbbs.com/thread-2475754-1-1.html
有兴趣请短信联系732-310-4626, 谢谢

kzkz0124 发表于 2017-7-16 05:54:33 | 显示全部楼层

2013年Honda civic LX 四门, 购于2016年二月。米色内饰,深灰色外观,倒车影像,省油好开。我是第二任车主 里程53820 miles。 定期保养,轮胎在买的时候换的全新的。 机油也是才换过的。 买回来这一年半不到我很爱惜,condition:excellent (shown on carfax)。 carfax history-based value $12,540。现在$11,500(价钱肯定比同等车况在dealer买的低得多)。 有兴趣加我微信哦 kathyzhou0124