爱车出售 2007 BWM 328i 状况良好

banzx 发表于 2017-2-11 17:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2007 year
品牌: BMW
车型: 328i
里程数: <9,999 mi
售价区间: 6,000-9,999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要回国了所以得把车卖了2007 BMW 328i 里程:95,000迈 四门 自动挡 车子开和坐都很舒服~跟了我两年多 按时保养
车子是皮椅, 可以加热, 有自动续航, 天窗, 自动雨刷等等
车子6缸, 3.0 L 所以动力足够 关键是比较安全 够硬
联系方式:540-271-6132

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
fengzai 发表于 2017-2-11 22:13:09 | 显示全部楼层

多少钱,楼主

$6,500  详情 回复 发表于 2017-2-12 17:08

banzx 发表于 2017-2-12 17:08:51 | 显示全部楼层

$6,500

楼主| Peace316 发表于 2017-2-13 09:04:49 | 显示全部楼层

楼主在哪里,方便看车吗?

在McLean, 方便看车 你可以短信联系我540-271-6132  详情 回复 发表于 2017-2-13 13:16

banzx 发表于 2017-2-13 13:16:16 | 显示全部楼层

Peace316 发表于 2017-2-13 09:04
楼主在哪里,方便看车吗?

在McLean, 方便看车 你可以短信联系我540-271-6132