Crystal Towers 1B1B 大卧 4月到9月 拎包入住!

VL520 发表于 2017-3-9 08:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 短租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人女生去年JHU毕业,现在因为工作原因要回国啦,所以转租Crystal Towers 1B1B 户型的超大卧~~因为是去年8月才租的房子,房间非常干净且宽敞(有独立的衣帽间跟小的储物间),房间向阳,采光跟风景都非常棒!

交通:楼下就是crystal city地铁站,costco, pentagon city mall走路10分钟,非常近,附近也很多吃饭的地方~

室友:住在客厅的是一个人超级超级nice的还在读研的妹子。

租期:因为我3月底搬走所以4月1号即可入住,租期是到9月20号,短租长租都可以商量,如果有意向也可以续租。

价格:1000刀/月, 包utility(1B1B住的人少,居住环境清静,房子也较干净整洁些!)

各式家具齐全可供使用!(queen size 床,书桌,椅子,台灯,全身镜等等)欢迎大家来看房!谢谢!

联系方式:微信 mingmimgz

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
VL520 发表于 2017-3-9 11:34:11 | 显示全部楼层

顶!!!大家请联系呀,非常靠谱,房间室友都超赞~~

楼主| VL520 发表于 2017-3-9 14:08:51 | 显示全部楼层

顶!!

楼主| VL520 发表于 2017-3-11 13:49:54 | 显示全部楼层

顶~~~~

楼主| VL520 发表于 2017-3-15 15:51:39 | 显示全部楼层

顶~~

楼主| VL520 发表于 2017-3-16 12:16:50 | 显示全部楼层

ding

楼主| VL520 发表于 2017-3-17 16:46:40 | 显示全部楼层

ding

楼主| VL520 发表于 2017-3-17 20:26:55 | 显示全部楼层

楼主| VL520 发表于 2017-3-20 20:34:55 | 显示全部楼层

楼主| VL520 发表于 2017-3-29 15:34:33 | 显示全部楼层