挚爱十首欧美歌曲

紫苏是个好娃实名认证 学生认证 发表于 2012-6-11 09:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.Swear it again(Westlife)
我想知道
是谁对你说我想让唯一的欢乐离去
姑娘,他们在说谎
只须看看
周围 我们曾熟知的那些人已经放弃
他们想让爱情离去
但我们依旧在努力
因此你该知道我们共有的爱情决不会枯萎
我很高兴你我义无反顾地走在这单行道上……

相信大家不会忘记西城男孩的第一首单曲,歌词如此唯美,旋律如此悠扬。一首纯净的民谣歌曲就这样完美的被演绎出来。2000年5月,Westlife的首张个人专辑以这首歌曲作为主打,一举登上英国榜冠军的王座。

2.
Git Fresh ,这个来自美国的R&B 和 Hip-Hop 团体,由Rudy (Rude Boi), Brent Pendergast (Penny), Mike Espinosa (Mike Ezay),和Sly (Pretti Sly)组成。在下雨的午后,喝着热茶,休闲地听着Git Fresh柔和的节奏、不急不缓的调子、随意的哼唱和鸣音,再加上纯净的声音充满整个屋子,美好的生活大概就是这样的吧。虽然是一首新歌,但是在第一次听的时候,我就Fall in love了,真的很耐听。赞一个!

3.Don’t matter(Akon)
人们反对我们在一起
没人相信我们会天长地久
我盼望着祈求着
事情会好起来的
男人坚定的支持你
女人坚定的支持我
人们都能做回自己
不管各种无谓的界线
并告诉你那些都是谎言
能站在你的那一边
但我必须承认这只是秘密
我深藏的秘密
我总是努力求得别人的谅解
你对我如此重要我要使你快乐

当初一看到歌名的时候,就有一种似曾相识的感觉,That’s it!喜欢Akon的声音——磁性有力,喜欢那份执著的爱……当音乐想起,跟着节奏慢慢摇摆,HIP HOP的节奏让人心生涟漪却又不乏冷静。这是自由的歌声,这是Akon的音乐!

4.When you say nothing at all(Ronan Keating)
这首脍炙人口的歌已被很多海内外的乐队和艺人演唱过,但是还是Boyzone主唱Ronan Keating的声音最有味道。歌手、词曲创作者、Boyzone的领袖、父亲、丈夫、当红偶像团体Westlife的经纪人……担负如此多头衔非拥有醇厚爽朗声音的Ronan莫属。与Alison Krauss的甜美演绎完全不同,Ronan用粗犷的声音完美的打热这首优美的歌曲,一举成为《天下足球》的主题曲。

5.Vincent(Don Mclean)
真正的天籁之音不是用耳朵去听的,而是静静的闭上双目,用心灵去聆听、去感受。《Vincent》,无疑就是这样的歌曲。《Vincent》更像是一首借物抒情的个人小品,歌曲取材于梵高的名画《The Starry Night》。
当清沥的木吉他与Don McLean朴实的歌声在耳畔响起,一种纯粹的宁静便在心头油然升起,如同身处苍茫大地,凝望无尽苍穹,万籁俱寂。

6.I do cherish you(98 degrees)
正如歌名所说的那样,这首歌诗一首至情之作,我愿意珍爱你。电影“
诺丁山”的插曲,一个浪漫的故事,从头至尾灌满了优美的乐曲,这首歌尤其动人。自从“挪动山”上映后,人们常在婚礼上以这首歌作为喜庆音乐背景。梦想着有一天,当自己穿上雪白的婚纱走在红地毯上,耳畔响起的是这么温柔纯净的音乐,仿佛在向世人宣告我是世界上最幸福的人!

7.All rise(Blue)
2004年这首单曲以出炉引起的关注度真的是能用“恐怖”二字形容。单曲发出没几天,全亚洲各大电台都像串通好的的一遍遍反复的播放这首很HOT的歌曲。充满激情的旋律、充满幽默的歌词。
法官大人
请您务必相信我的话
我一一细数  
过去发生的一切
我必须诚实招供
因为我已经受够
我需要你的帮助
将事情划上休止符
宝贝,我发誓我会实话实说
关于你从前的所作所为
如果你自认这纯属戏弄
告诉你:抗议无效!
我这就一一数来,宝贝
第一,我付出的金钱及时间
第二,你矢口否认的谎言
全体肃立,全体肃立!
第三,你曾说过的花言巧语
第四,你从没有动过真情意
我要当着你的面揭露一切
证词终止

感受激情!全体肃立!

8.Wonderwall(Oasis)
奇迹之墙,这首著名的英伦摇滚,相当受中国摇滚爱好者的欢迎,我想不仅仅因为是绿洲的作品,更重要的是它表达出来的意境。
所有我们必须独自行走的道路上狂风呼啸
所有光亮引导我们去的方向竟是如此盲目
有许多许多事情我想要和你倾诉
却不知何处开口
因为,也许
你会是拯救我於痛苦的人
而且,毕竟
你就是我内心深处的迷墙  
我说,也许
你会是拯救我於痛苦的人
而且,毕竟
你就是我内心深处的迷墙

等待内心深处的墙来拯救,心里受到触动还会远吗?

9.Dilemma(Nellyville ft. Kelly Rowland )
天命真女KELLY ROWLAND 与NELLY的合唱真的是无懈可击,两种细腻又极具爆发力声音的融合令人沉浸于音乐的世外桃源。
为我唱吧
我爱你 我需要你 尼力我爱你 我真的(加把劲宝贝)
受到一种 绝对没办法想象的程度
不过 这是一定要的了
你可以相信我的爱
比永远还要多一点

比永远还要多一点,进退两难但相信爱!

10.Low(Florida ft. T-pain)
有种声音让你陷到很深很深,然后又突然让你飘到最上面,重重地被甩在黑夜的角落;有种声音让暴风雨变得唯美有格调;有种声音把阴郁的傍晚天空变得空旷有灵性;有种声音让黑夜变成直白。low有意在鼓点之间留出空间让人声穿过,过滤,剩下贝斯干净的回音在空间回荡。low的音乐黑色透明。当酒神狄俄尼索斯遇上天使,人们应该纵酒狂欢后的暧昧神智不清还是变得干净纯粹?
低调更显腔调,听了这首歌,才明白它的真谛!

[audio]http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=wma,,,[blow+me+a+kiss%28git+fresh%29]&cat=2&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,blow+me+a+kiss++dj&si=blow+me+a+kiss;;git fresh;;781385;;781385&lm=-1&mtid=6&d=5&size=943718&attr=2,0&titlekey=780311279,3922786950&mtype=2[/audio]

何须浅碧深红色
自是花中第一流

精彩评论4

正序浏览
过载实名认证 学生认证 发表于 2012-6-11 10:10:01 | 显示全部楼层

喜欢Akon~
数码、胶片约片,坐标DC

紫苏是个好娃实名认证 学生认证 发表于 2012-6-11 20:45:06 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| 斑斑鼠实名认证 学生认证 发表于 2012-6-27 05:12:02 | 显示全部楼层

要是让我选出十首,真的很困难。。
因为好听的歌太多啦~
推荐首 can‘t take my eyes off you
灰常老的一首歌,但也很耐听

紫苏是个好娃实名认证 学生认证 发表于 2012-6-27 06:37:00 | 显示全部楼层

斑斑鼠 发表于 2012-6-27 05:12
要是让我选出十首,真的很困难。。
因为好听的歌太多啦~
推荐首 can‘t take my eyes off you

恩。。。我知道 很Sway的一首歌 我喜欢爵士版本{:7_297:}
这个人很懒,都没有签名!