Riverhouse 1B1B 暑期招租 $1700/M 超大客厅+主卧 整租 拎包入住

Meteoric 发表于 2017-3-10 17:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 转租 新房整租 短租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Riverhouse 超大向阳 客厅以及主卧 暑期短租
租期五月15号至六月30号。

租金:
整租 客厅+主卧 $1700/月 (包括untility,网费)
入住前需交押金

位置处于Riverhouse 1111 Armmy Navy Dr, 距离地铁站步行5分钟,地铁黄线蓝线均可达到。
房子朝向向阳。阳光充足,安静宜居。
附近有Cosco大型超市,过一条街就是harris teeter 24小时超市。距离附近最大华人超市good fortune开车十分钟到达。生活购物便捷。

房子面积 800 square feet, 家具家电一应俱全,拎包入住。
房屋配备100M verizon独享宽带

(多图预警)
超大客厅:带超大蒲公英落地灯,360°全方位照射落地灯,超大一米八大沙发床,五斗橱,加宽加长办公桌,书柜,电视以及电视柜,额外自带小冰箱。

微信截图_20170310170540.png 微信截图_20170310170626.png

超大超舒适。和厨房完全隔开。采光充足,非常安静,有超大独立walkin cloest。

餐厅:带超大可延展木制餐桌,木制餐椅。采光充足,视野开阔。

厨房:厨房干净整洁,功能齐全,带烤炉,微波炉, 洗碗机
微信截图_20170310170407.png 微信截图_20170310170422.png

卫生间
卫生间同样非常温馨干净,功能据全。

超大主卧。
带两个大办公桌。五斗橱, 书柜,queen size大床,超大独立walk in cloest, 同样采光一流,视野开阔。
微信截图_20170310170529.png 微信截图_20170310170500.png

有兴趣请联系楼主电话2026744356 或微信805306918.

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论23

正序浏览
Meteoric 发表于 2017-4-21 16:00:42 | 显示全部楼层

dr.summer 发表于 2017-4-21 15:57
请问可以续租到8月么

不好意思,我们六月底就回来了,之后还要继续住的,所以最多只能住到六月底

好的谢谢!  详情 回复 发表于 2017-4-21 16:02

楼主| dr.summer 发表于 2017-4-21 16:02:58 | 显示全部楼层

Meteoric 发表于 2017-4-21 16:00
不好意思,我们六月底就回来了,之后还要继续住的,所以最多只能住到六月底

好的谢谢!

zgautumn 发表于 2017-4-10 21:02:14 | 显示全部楼层

从5.25左右开始租一个月可以么?租卧室住两人。谢谢

dr.summer 发表于 2017-4-21 15:57:38 | 显示全部楼层

请问可以续租到8月么

不好意思,我们六月底就回来了,之后还要继续住的,所以最多只能住到六月底  详情 回复 发表于 2017-4-21 16:00

Meteoric 发表于 2017-4-2 22:01:50 | 显示全部楼层

顶帖顶帖

楼主| Meteoric 发表于 2017-4-8 20:30:24 | 显示全部楼层

继续顶

楼主| Meteoric 发表于 2017-4-5 09:11:07 | 显示全部楼层

继续顶

楼主| Meteoric 发表于 2017-3-16 20:13:23 | 显示全部楼层

楼主| Meteoric 发表于 2017-3-22 21:11:43 | 显示全部楼层

楼主| Meteoric 发表于 2017-3-25 09:15:56 | 显示全部楼层

楼主| Meteoric 发表于 2017-3-27 09:21:23 | 显示全部楼层

楼主| Meteoric 发表于 2017-4-6 10:01:10 | 显示全部楼层

楼主| Meteoric 发表于 2017-4-9 12:16:50 | 显示全部楼层