2b2b五月新开lease了,距gwu两站地铁,公寓距地铁站1分钟路程

azaaza实名认证 学生认证 发表于 2017-3-30 12:02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 新房出租 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公寓是courthouse plaza,位于court house地铁站出口处,有橙线和银线,平均等车时间4分钟内。银线直达tysons corner购物中心。
公寓处在阿灵顿比较繁华的地段,步行可达Rosslyn和Clarendon。附近吃的评价都蛮高的,出门吃饭很方便。
我一直在这个公寓住1b1b,现在打算换成2b2b,所以家具什么都有。
这个户型蛮好的,便于分割。
自带储藏室啊!!
目前打算找小卧和客厅的室友,男女不限。
家里有xbox,有电视。。。有猫。。

要求就是好相处,不计较,勤打扫卫生,用过的厨房要清理。
目前lease打算签一年的。联系我发邮件,会很快回复的~
具体户型看图片哦,要是看不到我在评论区也贴了一张。整套价格3040,大卧1350,小卧1050,客厅640。
这个价格比crystal 高一些,不过方便太多了。看个人需求了。
价格可以商量,要是想客厅不住人也行,或者想两人合租一间我也没意见,因为我打算合租大卧的。
不过我觉得这个客厅真是蛮好隔断的,相比我以前住的好多了。

Screen Shot 2017-03-30 at 12.40.30 PM.png
Screen Shot 2017-03-30 at 12.40.30 PM.png
Morita_Shota + 1 喜欢这个户型

查看全部评分总评分 : 金币 +1

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
azaaza实名认证 学生认证 发表于 2017-3-30 12:03:02 | 显示全部楼层

忘了说了,家里有只肥猫。。。。

楼主| azaaza实名认证 学生认证 发表于 2017-3-30 12:04:05 | 显示全部楼层

还有本人是gwu研一,下学期就是研二了。

楼主| azaaza实名认证 学生认证 发表于 2017-4-1 11:31:34 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

户型图,,不知道为啥load不出来

楼主| Morita_Shota 发表于 2017-4-1 11:40:24 | 显示全部楼层

户型不错哇

Bibing 发表于 2017-4-1 16:46:34 | 显示全部楼层

你好 可以联系微信吗 BGTT0174