Riverhouse 1600 3B2B 客厅招租

lvyachao 发表于 2017-4-1 19:03:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新lease从5.20开始,随时入住,入住时间可以商议。室友是2名GWU的CS PHD,一名Gtown的经济PHD。 客厅非常大而且算是周边热门公寓里面最方便做隔断的了,我们可以帮你做隔断。
三名室友平日都不怎么在家,做饭也少,有车,周末可以大家一起出去买买菜什么的。独享客厅价600每月。如果你入住时间有点晚也欢迎来联系询问!!!!

Riverhouse 地处pentagon city, 社区非常安全。距pentagon city地铁站仅7-8分钟,比crystal 附近公寓周边商店更多。马路对面就是Harris teeter, Bed Barth beyond, 逛街去pentagon row shopping mall, bestbuy,周边还有Costco,生活便利;走路能到的周边的餐馆很多 寿司店 泰菜 越南米粉 中餐馆还有快餐,这点也是crystal那边缺少的。: 楼主在crystal+pentagon 区域住了5年了。。。都是大实话~

欢迎联系!!!!
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
lvyachao 发表于 2017-4-1 21:59:08 | 显示全部楼层

up

楼主| lvyachao 发表于 2017-4-4 11:30:52 | 显示全部楼层

up

楼主| lvyachao 发表于 2017-4-5 21:52:02 | 显示全部楼层

up

楼主| lvyachao 发表于 2017-4-10 13:46:48 | 显示全部楼层

up

楼主| lvyachao 发表于 2017-4-15 14:07:02 | 显示全部楼层

up

楼主| lvyachao 发表于 2017-4-18 21:58:35 | 显示全部楼层

up

楼主| ForresterGWU 发表于 2017-4-19 20:33:30 | 显示全部楼层

你好,我是17fall GWU的新生,请问能7月底8月初入住吗?。。。

没问题应该,加我微信leiniao11 吧,聊聊吧  详情 回复 发表于 2017-4-19 20:37

lvyachao 发表于 2017-4-19 20:37:01 | 显示全部楼层

ForresterGWU 发表于 2017-4-19 20:33
你好,我是17fall GWU的新生,请问能7月底8月初入住吗?。。。

没问题应该,加我微信leiniao11 吧,聊聊吧

楼主| lvyachao 发表于 2017-4-23 13:59:20 | 显示全部楼层

Up!