高性价比小区Rossylyn Riverplace 1b1b整套转租,拎包入住

xiaowu2016 发表于 2017-4-1 22:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 其他 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Rossylyn Riverplace1b1b整套转租。

1.     交通便利,距rosslyn 地铁步行3-5min,是rosslyn地区性价比很高的小区,位于橙蓝银地铁三线的交汇处,到DC只需一站,不论去Downtown上班,还是换乘到郊区都是最佳的地理位置。

2.     小区内环境优雅,基础设施齐全,有超市,干洗店,理发店,美甲店,同时小区配有高级健身房和游泳池,是健身爱好者的福音。另外,小区有多功能娱乐室,每年夏秋季节,每月月中放儿童电影,提供多种免费食物,是各国孩子和家长交流沟通的好机会。小区内有草地和playgroud,非常适合孩子玩耍。

3.     周边购物方便,小区门口有CVS超市,步行10mintarget,safeway等大型连锁超市。附近的早茶,越南pho,经典Brunch,达美乐披萨,日料等也都相当不错。 1 t) R% ?  R1 n9g7 B9 ]7 F1 g小区门口有公交直达中国超市。

4.     附近幼儿园,小学,中学都不错,有孩子的朋友方便孩子上学。

5.     转租时间5.19-8.12lease到期可续签lease长租。房租1600/月,含水电气。

6.     房间内基本家具齐全,可拎包入住。

有兴趣请咨询微信WRQ0531,注明租房。上图比较麻烦,微信联系时,发图哈。

求租rosslyn或者crystal附近1B1B或者大卧,4月初入住

精彩评论6

正序浏览
xiexuejun实名认证 学生认证 发表于 2017-4-3 05:24:57 | 显示全部楼层

请问你那距离2033, K Street, NW Washington, DC 20006-1002远不远?谢谢

不远,开车9min,蓝橙银三条线随便哪条地铁一站,走几分钟,或者38B公交也可以  详情 回复 发表于 2017-4-3 10:53
这个人很懒,都没有签名!

xiaowu2016 发表于 2017-4-3 10:53:31 | 显示全部楼层

xiexuejun 发表于 2017-4-3 05:24
请问你那距离2033, K Street, NW Washington, DC 20006-1002远 ...

不远,开车9min,蓝橙银三条线随便哪条地铁一站,走几分钟,或者38B公交也可以
求租rosslyn或者crystal附近1B1B或者大卧,4月初入住

楼主| xiexuejun实名认证 学生认证 发表于 2017-4-4 05:38:19 | 显示全部楼层

我5月19号以后就可以租,当然希望你从那天开始,否则那十天不好弄,我仔check了lease,是到8月20,所以最希望你5.19-8.20,也可以商量吧  详情 回复 发表于 2017-4-4 10:01

xiaowu2016 发表于 2017-4-4 10:01:54 | 显示全部楼层

xiexuejun 发表于 2017-4-4 05:38
请问6月1日至9月1日可以住么&#6531 ...

我5月19号以后就可以租,当然希望你从那天开始,否则那十天不好弄,我仔check了lease,是到8月20,所以最希望你5.19-8.20,也可以商量吧

楼主| xiexuejun实名认证 学生认证 发表于 2017-4-4 17:42:40 | 显示全部楼层

xiaowu2016 发表于 2017-4-4 10:01
我5月19号以后就可以租,当然希望你从那天开始,否则那十天不好弄,我仔check了lease,是到8月20,所以最 ...

收到。我研究一下,有需要联系你,谢谢

OK!  详情 回复 发表于 2017-4-4 19:08

xiaowu2016 发表于 2017-4-4 19:08:04 | 显示全部楼层

xiexuejun 发表于 2017-4-4 17:42
收到。我研究一下,有需要&# ...

OK!