RiverHouse1400 搬家甩卖 最后一天, Queen Size 床整套 $80

wang1701 发表于 2017-4-10 13:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 居家用品
新旧程度: 九成新
转让价格: 5 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所用物品立即可取(自取),买多件价格好商量。支付方式:现金,或Paypal。感兴趣的可短信联系 (谢绝电话)

宜家Queen Size 床架床垫一共$80 Bed Frame + Mattress +Mattress Protector $80, 已拆卸,拼装容易
床架单买 $50 Bed Frame: Queen Size TRYSIL, Dark Brown$50
床垫 单买 $50 Mattress: Queen Size SULTAN HANSBO(Thickness: 11”) $50

登录/注册后可看大图
宜家红色椅子 IKEA armchair (Red), Brand: POANG $25

登录/注册后可看大图

星巴克胶囊咖啡机 Verismo 600 System by Starbucks $35

登录/注册后可看大图
几乎全新搅拌机,使用过一次Hamilton Beach 63325 6-speed Stand Mixer,used once, with original box $35

登录/注册后可看大图
几乎全新火锅/烧烤锅子,适合朋友聚会,Aroma Housewares ASP-137 3-Quart/10-inch3-in-1 Super Pot with Grill Plate (White), used once $15

登录/注册后可看大图

宜家台灯IKEA Tral Work Lamp (White) including twoadditional light bulbs $10
宜家小桌灯 IKEA Knubbig table lamp, including oneadditional light bulb $7
吸尘器(Amazon 销售最佳,四星半9000多条评价)Bissell 9595A Vaccum with OnePass- Corded(#1 Best Seller from Amazon) $35
香薰炉 Glade Wax Melts Warmer, including oneunopen pack of wax  $7
黑色折叠桌 Black folding table $15

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
更多小物品,价格实惠

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论13

正序浏览
wang1701 发表于 2017-4-11 14:03:49 | 显示全部楼层

喵喵喵喵喵 发表于 2017-4-10 23:10
那我要黑色的那个。。麻烦&#32 ...

好,今天晚上7点以后或者周日都可以,如果这两个时间你都不方便的话,可以再商量

楼主| wang1701 发表于 2017-4-11 14:05:41 | 显示全部楼层

喵喵喵喵喵 发表于 2017-4-10 23:10
那我要黑色的那个。。麻烦&#32 ...

地址是 RiverHouse 1400, 1400 S Joyce Street, Arlington VA 22202

楼主| wang1701 发表于 2017-4-12 07:25:42 来自手机 | 显示全部楼层

喵喵喵喵喵 发表于 2017-4-11 20:42
给个联系方式吧。我在1600

可以短信我612-516-6562. 今天7点后也可以,周日也可以, 谢谢

楼主| wang1701 发表于 2017-4-10 21:56:02 来自手机 | 显示全部楼层

喵喵喵喵喵 发表于 2017-4-10 18:45
落地灯还在嘛?

白色的被订走了,黑色的还在

楼主| wang1701 发表于 2017-4-17 21:20:52 来自手机 | 显示全部楼层

Ariel 发表于 2017-4-17 17:05
搅拌机还在吗,可以用来榨汁吗

不好意思卖掉了

楼主| wang1701 发表于 2017-4-15 15:12:49 来自手机 | 显示全部楼层

Randy 发表于 2017-4-15 13:10
八格储物柜还在吗?

不好意思已经卖掉了

楼主| wang1701 发表于 2017-4-16 08:40:29 | 显示全部楼层

Randy 发表于 2017-4-15 13:10
八格储物柜还在吗?

不好意思,已经卖掉了

楼主| Ariel 发表于 2017-4-17 17:05:15 | 显示全部楼层

搅拌机还在吗,可以用来榨汁吗

不好意思卖掉了  详情 回复 发表于 2017-4-17 21:20

Randy实名认证 学生认证 发表于 2017-4-15 13:10:45 | 显示全部楼层

八格储物柜还在吗?

不好意思,已经卖掉了  详情 回复 发表于 2017-4-16 08:40
不好意思已经卖掉了  详情 回复 发表于 2017-4-15 15:12

Lujay 发表于 2017-4-10 14:30:03 | 显示全部楼层

喵喵喵喵喵 发表于 2017-4-10 18:45:43 | 显示全部楼层

落地灯还在嘛?

白色的被订走了,黑色的还在  详情 回复 发表于 2017-4-10 21:56

喵喵喵喵喵 发表于 2017-4-10 23:10:31 | 显示全部楼层

那我要黑色的那个。。麻烦给个地址时间,我去取

地址是 RiverHouse 1400, 1400 S Joyce Street, Arlington VA 22202  详情 回复 发表于 2017-4-11 14:05
好,今天晚上7点以后或者周日都可以,如果这两个时间你都不方便的话,可以再商量  详情 回复 发表于 2017-4-11 14:03

喵喵喵喵喵 发表于 2017-4-11 20:42:42 | 显示全部楼层

wang1701 发表于 2017-4-11 14:05
地址是 RiverHouse 1400, 1400 S Joyce Street, Arlington VA 22202

给个联系方式吧。我在1600

可以短信我612-516-6562. 今天7点后也可以,周日也可以, 谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-12 07:25