急转Rosslyn 地区 1800 Oak 2b2b 小卧便宜出

beibeibei 发表于 2017-4-11 11:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Rosslyn 地区 1800 Oak 2b2b 小卧转租 5月中-7月中(可商量可续租) 租金900/月本人包水电气杂费
有兴趣的同学请与我联系微信zhaoxb2005 邮箱 xz332@georgetown.edu 可提供更多照片~
本人是GU研一MPP的学生,因为想要暑期回国 ,所以比较着急先把这个房间转让出去~~家具、房租、时间都好商量
Rosslyn地区位于地铁三线交汇处,隔河就是Georgetown university,去downtown上班、上学、出游都很方便。
1800 Oak Apartment是性价比超高的新装修公寓。
•          公寓内部有韩国超市、干洗店、理发店、24小时前台服务、24h健身房和游泳池;
•          公寓提供conference room和event room可以邀请朋友一起来玩;
•          3min步行到地铁站和GU校车站;
•          5min步行距离内有target, Safeway等大型超市;Subway、Starbucks等快餐;
中国早茶、越南pho、泰国Tom Yum都是亚洲胃非常好的吃饭选择
转租1800 oak apartment 2B2B小卧, 5月中-7月中(可商量可续租),租金1000/月。
•          小卧面积很大,有自己的步入式衣橱,与客厅完全隔开,使用方便具有私密性;
•          房屋内部有洗衣机和烘干机,无需像别的小区一样使用公共洗衣房;
•          内置中央空调,冬暖夏凉;
•          全为木地板,相比地毯而言清理更方便。
大卧和客厅舍友均为GU研一学生,作息规律(早睡早起),非常爱干净,为人安静友好,很好相处。

1800-oak-apartments-building.jpg 1800-oak-apartments-business-center.jpg 1800-oak-apartments-event-room.jpg 1800-oak-apartments-fitness-center.jpg 1800-oak-apartments-swimming-pool.jpg IMG_0039.JPG

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
beibeibei 发表于 2017-4-12 20:08:17 | 显示全部楼层

降价啦啦啦啦阿啦啦啦!大家快来租我的房子,拯救吃吐少女~

楼主| beibeibei 发表于 2017-4-13 23:07:19 | 显示全部楼层

UP~~~(吃吐少女表示 价格还可以降 要哭出来了)大家快来联系我!!!!

楼主| beibeibei 发表于 2017-4-14 16:01:19 | 显示全部楼层

up 顺便给大家上传厨房照片 IMG_3011.JPG

楼主| beibeibei 发表于 2017-4-17 17:51:25 | 显示全部楼层

已经出租了5.14-6.14段,现在出租6.15-7.10时间段~~~时间尴尬 所以价格可议~~

楼主| BelindaWu 发表于 2017-4-18 08:55:55 | 显示全部楼层

请问可以续租是指可以长租吗?

beibeibei 发表于 2017-4-19 19:58:14 | 显示全部楼层

现在出租小卧室6.15-7.10之间任意时间段~~~时间尴尬 所以价格好说(跳楼大甩卖!)

楼主| beibeibei 发表于 2017-4-23 20:15:13 | 显示全部楼层

upupup

楼主| zwqeileen625 发表于 2017-4-24 12:35:29 | 显示全部楼层

请问可以租下一年的leanse吗?

beibeibei 发表于 2017-4-26 13:28:36 | 显示全部楼层

UP UP ~~~~