【失效】Crystal Plaza 2B2B 大卧(超大),Den,客厅诚招新室友 续lease

Linnnpan 发表于 2017-4-12 16:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又来发帖子!因为室友均毕业且房子lease7月中旬到期,一直犹豫在river house新签lease还是招新室友续lease。犹豫中因为价格和日期今天看了river house 1400 的一个2b1b(1230SQ.FT.),果断决定招新室友续crystal plaza的lease了。怎么讲 crystal plaza 没有river house临近各种商店和商场,这或许是一劣势在经常需要逛商圈儿的舍友来说。但是仅差一站地铁 走路过去不用着急20分钟,如果周末需要逛街休闲的话我觉得也是挺便利的,走过去就当锻炼身体,反正我是经常这样 我觉得还可以。而且plaza到地铁走路5分钟,完全地下通道 无需室外或风吹雨淋,晚上有课或回家太晚(半夜11点12点 只要有地铁没关系,都不需要担心安全问题,楼主亲证),地下一层也是一个商圈,超市各种小店铺很多,吃饭可以地下一层也可以到plaza前面的“美食街”,也是很方便的。主要可能是plaza我家的房型比较好,大卧不包括两个closet和独卫感觉要有rh 2b1b两个小卧那么大;Den 是一个独立的空间,有独立空调,小closet,书橱,除了门口没装木门,空间可以和rh小卧相媲美,价格却便宜很多;客厅亦如此。就注重宽敞居住而言,舒适度还是感觉plaza要好些,而且公寓临大路,视野开阔,不会感到拥挤。所以希望招客厅一人,den一人, 大卧一人或两人,7月中旬续lease。有意向入住者可详聊~~~谢谢!
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
Linnnpan 发表于 2017-4-12 17:53:40 | 显示全部楼层

Ps: Crystal Plaza 有露天大阳台,非常棒!

楼主| Linnnpan 发表于 2017-4-12 17:55:44 | 显示全部楼层

免费公用打印机,自习室,健身房,游泳池,图书馆,娱乐室等等等等,公寓设施齐全

楼主| Linnnpan 发表于 2017-4-12 18:01:21 来自手机 | 显示全部楼层

收发快递极其方便,24小时前台,信箱,且G1就有USPS

楼主| dongpozhou 发表于 2017-4-15 03:58:30 | 显示全部楼层

加你微信没批啊。房租多少?

Linnnpan 发表于 2017-4-15 11:57:03 | 显示全部楼层

大卧招1-2人

楼主| Linnnpan 发表于 2017-4-15 11:57:24 | 显示全部楼层

楼主| noreena 发表于 2017-4-23 09:42:16 | 显示全部楼层

楼主你还在找室友么?