Rosslyn Bennett Park新开lease招室友![长租,卧室]

juno_yao 发表于 2017-4-28 09:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 新房整租 
租房方式: 新Lease找室友 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位宝宝好,我是去年毕业今年在DC工作的女生一枚,想6月在Rosslyn地铁站附近整租2B2B (如果价格偏高可以考虑2B1B),但是缺室友一枚(or两枚),想问问有没有有意向的妹子一起合租~我希望签的是bennett park的2b2b, $2,800/m,两个人的话每个人加水电$1,500/m。房子黄金地理位置,离地铁站5分钟以内步行,超市5分钟步行。房间非常大,有阳台。如果觉得价格太高,客厅可以做隔断招室友。希望有兴趣的朋友联系我~ 联系方式登录可见!

附房型 (1,028 sq ft):
Screen Shot 2017-05-07 at 10.50.34 AM.png

以下是之前的帖子:

Why Rosslyn:
交通:
没住过Rosslyn不知道什么叫地理位置优越,出门步行5分钟就是地铁站,一站路到GWU,两站路到白宫,不超过5分钟。心情好步行20分钟到M街,步行40分钟到白宫。自行车友好社区,bike share随便借,门口还。GU免费校车站就在地铁站边上,过key bridge的时候风景超好。没坐过公交车,但是去纽约(VAMOOSE),去IAD机场,去DC市区的车都在地铁站步行5分钟范围内。

购物:
蔬果日用品在safeway, target, CVS, 7-11买,从公寓步行5-10分钟。Wholefoods和Trader Joe's稍远,在Clarenden,我心情好或者周末的时候走过去大概是20-30分钟,或者可以地铁/公交车2站。买衣服可以去Courthouse或者M street, 都是步行20分钟,公交/地铁一站路。

饮食:
5分钟范围内随便吃。亚洲菜有远近闻名越南粉,寿司,几家不知名中餐(没吃过)。超多各种上DC饮食排行榜的bar&restaurant,brunch,grill,意面,统统在步行5-10分钟范围内。其他方便食品如Domino's,Chitpole均5分钟步行。当然你也可以走/坐车一站路到旁边Courthouse/M Street。

理想房源:
楼主已经在网上对Rosslyn及周边地区房源做足了功课(仅限apartments),挑选了几个比较中意的小区。因为我现在就住在Rosslyn,所以能很负责任的说我看中的几个apartment都是综合住宿体验最好的。2B1B每人平均1200(客厅不住人,不含电网),2B2B每人平均1300(客厅不住人,不含电网)。如果有价格敏感的盆友感兴趣可以考虑再招个客厅室友,价格降至600-1000之间。楼主看上的几个building都是室内游戏房,游泳池,图书馆,会客厅,rooftop/中庭一应俱全,很适合平时学习或者跟朋友hang out的,然后公寓面积均较大,较新,好几家是深色实木地板。

请有兴趣在6月一起合租的盆友戳我~ 另外希望能长住,至少一年哈
谢谢大家捧场!

楼主上

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
juno_yao 发表于 2017-4-28 09:12:27 | 显示全部楼层

请各位感兴趣的盆友联系我的邮箱~登陆后可见

楼主| juno_yao 发表于 2017-5-7 09:53:39 | 显示全部楼层

又来找室友啦,感兴趣的朋友请联系我!!

楼主| clariceyq 发表于 2017-5-25 22:04:16 | 显示全部楼层

楼主你好,请问已经找到室友了吗?我也在找Rosslyn附近的2B的长租室友,打算8-9月开始。若还在找请联系我~Wechat:315274610

faye7766 发表于 2017-6-5 21:14:27 | 显示全部楼层

露珠考虑八月开始入住的吗