并贴,搬家大甩卖

kingauthur实名认证 学生认证 发表于 2017-4-29 14:20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 居家用品
新旧程度: 九成新
转让价格: 1 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

特别注意,以下图片里的斑点不是物品的斑点,,只是楼主手机太烂了,都是镜头上的污点。

1.  Fullsize 床 + 床垫 80刀(已出)
2. 宜家黑色八格储物柜 20刀 (已出)
3. 宜家黑色四格储物柜 10刀(已出)4. 大落地灯 13刀(已出)
5. 滑雪板(143cm) + 固定器 + 板包 150刀 (已出)

6. 全新 HighRock  鸭绒、信封式 睡袋国内带过来的,一次都没用过,极限温度0°,舒适温度+3°,附有折叠后和我对包的对比,还能压缩的更小,所以又轻又温暖。30刀。
WechatIMG12.jpeg WechatIMG11.jpeg WechatIMG10.jpeg WechatIMG9.jpeg

7.  Twin size的气垫床 10刀

8. 双面飞镖靶,有一面完全没用过。8刀
WechatIMG15.jpeg WechatIMG14.jpeg

9.  6个红酒杯 + 酒杯架 10刀

10.  清酒杯一套 5刀

11. 普通玻璃杯,1刀一个 (已出)

12. EAP书以及CS课本,想看书的都是好孩子,所以白送!

13.  白色折叠椅两把。2刀一把。(已出)

14. 小夜灯 3刀

15. 烤鸡腿神器,一次可以挂着烤一打的鸡腿。3刀

16. 咖啡机 + 至少半盒的滤纸 8刀

17.  另外还出机车一辆,详见帖子
夏天到了,飞起来吧~ 出 2013 kawasaki ninja 300 (小忍) 3200miles!

联系方式:202-999-5945
坐标:Alexandria

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
kingauthur实名认证 学生认证 发表于 2017-4-30 15:30:13 | 显示全部楼层

up

楼主| kingauthur实名认证 学生认证 发表于 2017-5-1 20:59:48 | 显示全部楼层

up

楼主| kingauthur实名认证 学生认证 发表于 2017-5-3 11:58:18 | 显示全部楼层

up

楼主| kingauthur实名认证 学生认证 发表于 2017-5-4 09:22:27 | 显示全部楼层

up

楼主| kingauthur实名认证 学生认证 发表于 2017-5-5 09:21:59 | 显示全部楼层

up

楼主| kingauthur实名认证 学生认证 发表于 2017-5-7 19:14:21 | 显示全部楼层

up

楼主| kingauthur实名认证 学生认证 发表于 2017-5-8 20:13:20 | 显示全部楼层

up

楼主| kingauthur实名认证 学生认证 发表于 2017-5-10 11:52:37 | 显示全部楼层

up