Arlington/Ballston高性价比阳光次卧招租【6月起/长短租皆可/带家具/拎包入住】

emmaYH 发表于 2017-5-5 00:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 短租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 短租(上Lease) 其他 
位置: 弗吉尼亚 » GMU附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转租3b3b中一间采光最好的次卧【见附图】,走路10mins到Ballston metro,5mins到24小时营业的Harris Teeter.  地点在Arlington/Balston/GMU附近: 4301 North Henderson Rd, VA,22203     月租1000刀(不含utilities), 上contract,六月初可move in,没有move-in fee
lease在7月28号结束,很适合暑期来DC/nova实习的朋友;由于公寓公司的政策非常灵活,今年8月起房租可以按月付,lease结束后如果想长租直接renew就行了,想搬走也不用自己找新租客,无penalty fee,所以也很适合来工作的上班族。
【1.户型】
3b3b (washer,dryer included in the apratment), 三间房独立开来,有自己的bathroom。我转租的这间次卧是采光最好的,有两个closets,其中一间是walk-in的,独立bathroom. 家具是从去年从宜家购置的,一应俱全(连灯具你也不用买),基本可以拎包入住。

【2. 小区环境/物业】公寓所在地区安全系数很高,很安静也很干净,租客基本都是上班族。设施一应俱全:有gym,带各种桌球的lounge room,Mac台式机print room,package room,storage unit,parking...最棒的是一楼有小型家庭影院,可以经常和室友/家人一起去看)leasing office的人也很nice,效率很高。

【3. Utilities】: water+electricity+internet每人大概100刀出头,没有gas bill(是electric stove)

【4.周边】购物、交通都很便利。小区楼下就有公交站,步行5分钟范围可到harris teeter,CVS (都是24/7开门),10分钟到Macy's, 和Ballston mall Regal Theater, 出了mall就是Ballston metro地铁站。开车就更方便了:离Eden Center8分钟,有大型中国超市好运来,小肥羊火锅,Kungfu Tea,各种亚洲餐厅。

我个人对这个公寓和房间是十分满意的,性价比很高。我当时来看房也是看了后就决定租了,我室友在DC住了3年,觉得这是住过最好的apartment。要不是因为工作原因要换location,我其实是想一直住在这儿的。 因为公寓的房子一直比较火,有诚意租房的朋友可以尽快联系我wechat:Emma_hyl

附图是我房间和客厅厨房的照片:

卧室1.jpg 卧室2.jpg 厨房2.jpg 客厅.jpg
厨房1.jpg 厕所.jpg

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论12

正序浏览
emmaYH 发表于 2017-5-5 17:01:25 | 显示全部楼层

sarahzhang 发表于 2017-5-5 13:01
请问可以从七八月开始直接长租吗

短租7.28结束,长租8月开始available,因为是上lease,所以要长租提前renew就行了 :)

楼主| emmaYH 发表于 2017-5-7 10:17:24 | 显示全部楼层

可以坐地铁到farragut west 然后步行,大概半个多小时吧:)

楼主| emmaYH 发表于 2017-5-5 01:28:29 | 显示全部楼层

顺便补充一下:附近的地铁站可通Sliver/Orange/Blue line,无论是去DC Metro还是nova往南,通勤都十分便利!

楼主| sarahzhang实名认证 学生认证 发表于 2017-5-5 13:01:58 | 显示全部楼层

请问可以从七八月开始直接长租吗

短租7.28结束,长租8月开始available,因为是上lease,所以要长租提前renew就行了 :)  详情 回复 发表于 2017-5-5 17:01

emmaYH 发表于 2017-5-9 09:46:03 | 显示全部楼层

Still available at this point!

楼主| emmaYH 发表于 2017-5-5 00:34:54 | 显示全部楼层

非诚勿扰,多谢理解!

楼主| peachtreee 发表于 2017-5-6 20:42:06 | 显示全部楼层

请问去gwu方便吗

可以坐地铁到farragut west 然后步行,大概半个多小时吧:)  详情 回复 发表于 2017-5-7 10:17

emmaYH 发表于 2017-5-5 01:29:54 | 显示全部楼层

#可小刀~

楼主| emmaYH 发表于 2017-5-8 13:48:07 | 显示全部楼层

up up up!!!

楼主| emmaYH 发表于 2017-5-5 10:34:41 | 显示全部楼层

up up ~

楼主| emmaYH 发表于 2017-5-5 00:34:35 | 显示全部楼层

顶!

楼主| emmaYH 发表于 2017-5-5 01:26:09 | 显示全部楼层

up!