【已租 谢谢!】Crystal House-3b2b-大卧招租

JiaWei87实名认证 学生认证 发表于 2017-5-25 14:05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大卧1200,水电网90左右,停车费60(如果需要停车)

8月起租。只接受长租。

Lease可上可不上:lease在18年4月底到期
上lease要给office交一个申请费;
不上lease需要交一个月押金(押一个月的房租,抵最后一个月房租)。就是说如果不上lease,最后一个月就不需要交租了。

大卧带超大衣橱/卫生间。需要与室友share厨房。公寓非常安静,窗外是停车场,通常没有人走动,阳光充足。

男/女/情侣不限。

客厅餐厅已经买好了家具电视,不住人(这样大家可以舒服一些)。两个小卧都是已经工作的女生。平时非常安静,相处融洽。公寓内有洗衣机烘干机。
招租的卧室里没有家具,家具都是个人所有,厨具属于公寓。
楼内有娱乐室, 健身房和露天烧烤,天台和沙发,有新修的游泳池。
公寓位置非常方便,crysal city站走路5分钟,mt vernon trail, whole foods, harris teeter, pentagon city mall, costco,Marshall,Best Buy走路都在10分钟内。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感兴趣的同学请联系我。
谢谢!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
Cythia 发表于 2017-5-27 17:58:33 | 显示全部楼层

您好 请问您的房间还招租么?谢谢!

Cythia 发表于 2017-5-27 17:58:49 | 显示全部楼层

举手~

wendy315 发表于 2017-5-27 23:03:26 | 显示全部楼层

楼主怎么联系呀请问!想租房!

xw1123 发表于 2017-5-29 13:04:41 | 显示全部楼层

你好 请问现在还出租吗? 谢谢

Jane_Jiang 发表于 2017-5-29 19:45:30 | 显示全部楼层

你好~请问房子还租吗?怎么联系你?