Rosslyn地区性价比最高公寓招厅长啦(上lease)

苏小白 发表于 2017-5-31 11:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GU附近
寻找性别: 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
·       位置:River Place North 距离GU校车站,Rosslyn地铁站步行五分钟内。
·       房型:2B2B顶层公寓外加超大阳台。客厅距离卧室有个小走廊所以平时互不打扰。房间内设施齐全,洗衣机、烘干机、微波炉、冰箱等使用良好。
·       生活:小区内就有韩国超市,理发店,洗衣店,健身房、游泳池,满足日常生活;楼下步行一分钟有CVS,步行十分钟内有Safeway和Target,满足各种需求。
·       美食:隔壁有汉宫,街对面有Chipotle,星巴克,麦当劳,日式餐厅等。距离Pho75步行只要13分钟。
·       舍友:都是GU研二学生。主卧是一对情侣,次卧是个妹子。平时作息正常,无不良嗜好。
·       希望:只考虑妹子,热爱干净即可。
·       价格:725刀/月,包水电网,第一个月需要额外交725刀保证金(房东要求)。
·       联系方式(微信):thuo49(请注明租房谢谢)

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
苏小白 发表于 2017-5-31 11:29:40 | 显示全部楼层

补充一点:8月17号开始新的lease

楼主| 苏小白 发表于 2017-6-8 10:45:56 | 显示全部楼层

自己顶下。
客厅7月初就可以住人了,8月17号是签新的lease。

楼主| 苏小白 发表于 2017-6-16 09:11:42 | 显示全部楼层

顶一下

楼主| ramun 发表于 2017-7-17 11:11:42 | 显示全部楼层

请问有户型图吗?

feenstra 发表于 2017-7-17 20:50:32 | 显示全部楼层

您好,可以短租吗

已租不好意思  详情 回复 发表于 2017-7-29 09:46

苏小白 发表于 2017-7-29 09:46:04 | 显示全部楼层

feenstra 发表于 2017-7-17 20:50
您好,可以短租吗

已租不好意思